Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> как сделать доступность 1С на внешнем IP ?          
kosalex Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 0:21
Сообщение #1

Ветеран
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 10.9

Доброго времени суток! Подскажите что нужно сделать чтобы можно было в 1С принимать оповещение через webhook?

Я так понимаю нужно купить хостинг+домен,в 1С создавать web сервис а дальше что, куда его публиковать?

Кто решал подобный вопрос, пожалуйста подскажите что покупали и где?)


Acid Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 11:39
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2083
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 360 раз
Рейтинг: 240.3

какая конечная цель?

Petre Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 12:29
Сообщение #3

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2676
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 756 раз
Рейтинг: 738.5

QUOTE (kosalex @ 14.01.19, 0:21) *
создавать web сервис а дальше что, куда его публиковать?

На веб-сервер, конечно...


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.0";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

kosalex Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 13:20
Сообщение #4

Ветеран
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 10.9

webhook для телеграма

Petre @ Сегодня, 12:29 * ,
Он же должен где то быть?) На хостинге, а хостинг должен быть какой то не обычный, с поддержкой 1С?
Мне не нужно чтобы на удаленном сервере крутилась база.

Нужна публикация на внешний веб сервер.


Acid Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 14:28
Сообщение #5

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2083
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 360 раз
Рейтинг: 240.3

у вас есть веб-сервер (он же хостинг). Вам только нужно получить статический IP

kosalex Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 14:36
Сообщение #6

Ветеран
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 10.9

Acid @ Сегодня, 14:28 * ,
Вы имеете ввиду открыть порты с поднятым апач на компьютере где стоит база?

Acid Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 15:36
Сообщение #7

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2083
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 360 раз
Рейтинг: 240.3

kosalex @ Сегодня, 14:36 * ,
Да, только аппач ставить не нужно. У вас есть IIS


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

kosalex Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 16:38
Сообщение #8

Ветеран
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 10.9

Acid @ Сегодня, 15:36 * ,
мне нужно опубликовать на внешнем сервере, не на том где стоит сама база.

Я думал купить домен вида мойдомен.com.ua к примеру, на него опубликовать, но что то мне подсказывает что ничего не опубликуется так...

Мичман Харитонов Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 16:46
Сообщение #9

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Из: м. Кам'янське
Спасибо сказали: 23 раз
Рейтинг: 17.5

Ну вот, пошагово расписано что куда
infostart.ru/public/932874/
Что-то типа такого?

Petre Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 16:53
Сообщение #10

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2676
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 756 раз
Рейтинг: 738.5

QUOTE (kosalex @ 14.01.19, 16:38) *
мне нужно опубликовать на внешнем сервере, не на том где стоит сама база.

Публиковать на машине с базой данных будет только рисковый парень.
Но вот не понимаю, зачем "нужно опубликовать на внешнем сервере"? Чего вы хотите этим добиться?


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.0";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

kosalex Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 17:08
Сообщение #11

Ветеран
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 10.9

Petre @ Сегодня, 16:53 * ,
внешний сервер это сервер не с базой 1С.

kosalex Подменю пользователя
сообщение 14.01.19, 23:49
Сообщение #12

Ветеран
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 10.9

Мичман Харитонов @ Сегодня, 16:46 * ,
Спасибо, мне нужен VPS сервер :-)

Acid Подменю пользователя
сообщение 15.01.19, 9:58
Сообщение #13

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2083
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 360 раз
Рейтинг: 240.3

kosalex @ Вчера, 23:49 * ,
это все можно организовать на своих мощностях.


Signature

Документируйте Код! мать вашу...

* Хочу работать не далеко от моря http://www.severniykipr.ru/

kosalex Подменю пользователя
сообщение 18.01.19, 14:30
Сообщение #14

Ветеран
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 805
Спасибо сказали: 10 раз
Рейтинг: 10.9

Acid @ 15.01.19, 9:58 * ,

А защиты там всякие?)) Чтобы безопасно было, на своих мощностях получится?

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.02.20, 20:46
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!