Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Как програмно можно ввести на основании счета расходную накладную          
kostya77 Подменю пользователя
сообщение 18.05.23, 8:04
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 4

Добрый день. Подскажите, как програмно можно ввести на основании счета расходную накладную? Это нужно сделать обрабокой сразу для нескольких счетов

Сообщение отредактировал Vofka - 18.05.23, 9:30

Pepe Подменю пользователя
сообщение 18.05.23, 8:25
Сообщение #2

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1434
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 761 раз
Рейтинг: 230

Если ддя нескольких счетов, то только обработкой (пока не встречал).

denis84 Подменю пользователя
сообщение 18.05.23, 12:09
Сообщение #3

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 431
Из: Украина
Спасибо сказали: 137 раз
Рейтинг: 138.5

kostya77 @ Сегодня, 9:04 * ,
Тільки обробкою, я завжди для таких випадків писав обробку. Відбирав документи на основі яких збирався робити інші документи і формував

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.04.24, 8:36
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!