Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Как программно назначить обработчик события 1с на поле вввода данных Табличного Документа , Обработчик событий поля ТД , УФ , 1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1690)          
andrew76 Подменю пользователя
сообщение 05.02.24, 12:07
Сообщение #1

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Из: Казахстан
Спасибо сказали: 43 раз
Рейтинг: 43

Доброго дня всем.

На форме (управляемой) имеется поле Табличного Документа.Табличный Документ используется в режиме ввода данных.
Возможно ли программно назначить обработчик события ПриИзмененииДанных на одно из полей ввода этой таблицы ?
Гугл ситуацию мне не прояснил.


Есть пример для простых форм,но на управлямой этот код не работает

ЭлементыФормы.ТабДок.Область("R1C1").ЭлементУправления.УстановитьДействие("ПриИзменении", Новый Действие("ПриИзмененииПример"));

AnryMc Подменю пользователя
сообщение 05.02.24, 13:00
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 290
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 87.6

andrew76 @ Сегодня, 13:07 * ,


А событие "Выбор" не подходит?
Процедура МояТЧ_Выбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
    
    ТекДанные = Элементы.МояТЧ_.ТекущиеДанные;
    
    ПозицияНужнойСтроки = ТекДанные.ПолучитьИдентификатор();
    
    //ОТКРЫТЬ ЗАПРОС
    Если Поле.Имя = "ИмяНужнойЯчейки" Тогда


andrew76 Подменю пользователя
сообщение 05.02.24, 13:30
Сообщение #3

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Из: Казахстан
Спасибо сказали: 43 раз
Рейтинг: 43

Цитата(AnryMc @ 05.02.24, 16:00) *
andrew76 @ Сегодня, 13:07 * ,


А событие "Выбор" не подходит?
Процедура МояТЧ_Выбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
    
    ТекДанные = Элементы.МояТЧ_.ТекущиеДанные;
    
    ПозицияНужнойСтроки = ТекДанные.ПолучитьИдентификатор();
    
    //ОТКРЫТЬ ЗАПРОС
    Если Поле.Имя = "ИмяНужнойЯчейки" Тогда


Так у меня ТабличныйДокумент на форме а не ТабличноеПоле.В ТабличномДокументе вроде нет такого свойства- ТекущиеДанные.

andrew76 @ Сегодня, 16:04 * ,

Вышел из положения следующим образом:через События->ПриИзменении в ТабличномПоле.


Процедура Поле1ПриИзменении(Элемент)
    
Если Элемент.ТекущаяОбласть.Имя="R3C3" тогда
    
        //Действие с нужной мне ячейкой
    
КонецЕсли;

Спасибо сказали: AnryMc,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 02.03.24, 5:55
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!