Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> как получить значение поля из выгруженной таблицы запроса из ComОбъекта          
lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 13.01.20, 15:21
Сообщение #1

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста продолжающему обучение новичку, как получить значение поля из выгруженной таблицы запроса из ComОбъекта есть таблица ТЗ полученная методом выгрузить из ComОбъекта хочу из не взять значение из поля, Наименование по индексу не предусмотрено как я понял, а как, подскажите пожалуйста вот такой код, заранее благодарен
    // Подключение к файловой базе
Соединение = Новый COMОбъект("V83.COMConnector");
ПараметрыДоступа = "File=""C:\Базы\222"";Usr=""Администратор"";Pwd=""123"";";
Попытка
    База = Соединение.Connect(ПараметрыДоступа);
Исключение
    Сообщить("Проблемы при подключении: " + ОписаниеОшибки());
    //Возврат;
КонецПопытки;
Запрос = База.NewObject("Запрос");
Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    Должности.Наименование КАК Наименование,
    |    Должности.ОКПДТРКатегория КАК ОКПДТРКатегория,
    |    Должности.ОКПДТРКод КАК ОКПДТРКод
    |ИЗ
    |    Справочник.Должности КАК Должности";
запр = Запрос.Выполнить();
запр.Выбрать();
Тз = запр.Выгрузить();
ТЗ.Свойство

Для Индекс = 0  по ТЗ.ВГраница() Цикл

НужныйОбъект =   Справочники.Должности.НайтиПоНаименованию(Тз[Индекс].Наименование).Ссылка.ПолучитьОбъект();
НужныйОбъект.ОКПДТРКод = Тз[Индекс].ОКПДТРКод;
Сообщить(НужныйОбъект.Наименование+НужныйОбъект.ОКПДТРКод);
НужныйОбъект.ОКПДТРКатегория = Тз[Индекс].ОКПДТРКатегория;
НужныйОбъект.Записать();
КонецЦикла;


lolmatrix @ Сегодня, 15:55 * ,
Спасибо, элемент, нашел сам, циклом для каждого, теперь не знаю как обратиться к справочнику той базы из которой подключаюсь, точнее получить из справочника ссылку, делаю всё внешней обработкой

Petre Подменю пользователя
сообщение 13.01.20, 15:25
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2753
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 830 раз
Рейтинг: 828.9

QUOTE (lolmatrix @ 13.01.20, 15:21) *
теперь не знаю как обратиться к справочнику той базы из которой подключаюсь, точнее получить из справочника ссылку

Для чего?


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.1";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 13.01.20, 15:46
Сообщение #3

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Petre @ Сегодня, 16:25 * ,
я выбирал в запросе коды, а теперь их надо в базе из которой подключаюсь заполнить в справочнике
ссыл= Справочники.Должности.ссылка.ПолучитьОбъект();
ссыл.Код = Тз.ОКПДТР;

Petre Подменю пользователя
сообщение 13.01.20, 17:11
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2753
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 830 раз
Рейтинг: 828.9

lolmatrix @ Today, 15:46 * ,
Вы уверены, что все объекты, что есть во внешней базе, имеют соответствия по наименованию в текущей базе?


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.1";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 14.01.20, 11:55
Сообщение #5

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Petre @ Вчера, 18:11 * ,
одинаковые конфигурации

Petre Подменю пользователя
сообщение 14.01.20, 12:44
Сообщение #6

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2753
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 830 раз
Рейтинг: 828.9

lolmatrix @ Today, 11:55 * ,
Я говорю не о метаданных, а о данных...


Signature
Допрацьовую:
- "Бухгалтерія для України 2.1";
- "Альфа-Авто: Автосалон+Автосервіс+Автозапчастини, українська версія".

lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 15.01.20, 13:28
Сообщение #7

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Petre @ Вчера, 13:44 * ,
данные одинаковые, те что не сходятся поправят руками

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 05.12.20, 4:38
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!