Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Изменение длины символов реквизита НомерСчета , Изменение длины символов реквизита НомерСчета при переходе на IBAN          
Colt23846 Подменю пользователя
сообщение 27.11.19, 10:52
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый день.
1С:Підприємство 8.3 (8.3.10.2299)
Управление небольшой фирмой для Украины, редакция 1.6 (1.6.5.1)

Столкнулся с проблемой, что при изменении количества символов реквизита НомерСчета, по факту количество символов в самой 1С не изменяется.
Нужно изменить номер счета организации
Возможно я ввожу что-то не то или не там?





Сообщение отредактировал Vofka - 27.11.19, 11:06

fly Подменю пользователя
сообщение 27.11.19, 12:08
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 116
Спасибо сказали: 30 раз
Рейтинг: 29

Colt23846 @ Сегодня, 10:52 * ,
ОбщийМодуль.УправлениеНебольшойФирмойКлиентСервер
найдите

Функция ДлинаНомераСчета() Экспорт
    Возврат 14;
КонецФункции


необходимо поставить

Функция
ДлинаНомераСчета() Экспорт
    Возврат  29;
КонецФункции


или

Функция
ДлинаНомераСчета() Экспорт
    Возврат  Метаданные.Справочники.БанковскиеСчета.Реквизиты.НомерСчета.Тип.КвалификаторыСтроки.Длина;
КонецФункции


или другой код, который необходим


fly @ Сегодня, 11:21 * ,
там еще попроверять надо
выдавать ошибки может, и т.п.
&НаКлиенте
Процедура НомерСчетаОкончаниеВводаТекста(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
    
    #Если ВебКлиент ИЛИ МобильныйКлиент Тогда
        
        Если ЯвляетсяБанкомРФ И СтрДлина(Текст) > 14 Тогда
            Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
            Сообщение.Текст = НСтр("ru='Введенное значение превышает допустимую длину номера счета 14 символов!';uk='Введене значення перевищує припустиму довжину номера рахунку 14 символів!'");
            Сообщение.Сообщить();
            
            СтандартнаяОбработка = Ложь;
        КонецЕсли;
        
    #КонецЕсли
    
КонецПроцедуры



Сообщение отредактировал fly - 27.11.19, 11:24

Спасибо сказали: Vladal,

Colt23846 Подменю пользователя
сообщение 27.11.19, 12:43
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Что-то все равно не работает.
При любом коде ограничение в 20 знаков остается

fly Подменю пользователя
сообщение 27.11.19, 13:00
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 116
Спасибо сказали: 30 раз
Рейтинг: 29

Colt23846 @ Сегодня, 12:43 * ,
какая у реквизита банка стоит страна?
потому как если <> Справочники.СтраныМира.Украина
тогда надо искать функцию
УправлениеНебольшойФирмойКлиентСервер.ТипМеждународныйНомерСчета()

Colt23846 Подменю пользователя
сообщение 27.11.19, 13:47
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

fly @ Сегодня, 13:00 * ,
Не стояла страна совсем. После того, как поставил Украина ничего не изменилось

fly Подменю пользователя
сообщение 27.11.19, 14:10
Сообщение #6

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 116
Спасибо сказали: 30 раз
Рейтинг: 29

Цитата(Colt23846 @ 27.11.19, 13:47) *
Не стояла страна совсем. После того, как поставил Украина ничего не изменилось

ну по ходу проверить все реквизиты всех Форм нужно(Организации, Контрагенты, Документы и т.п.), где используется Номера_Р/с

скорее всего тогда в Форме элемента Организации - реквизит вроде так назывался "ОсновнойСчет_Номер" - имеет длину 20.

Сообщение отредактировал fly - 27.11.19, 14:11

Спасибо сказали: Макс1С,

Макс1С Подменю пользователя
сообщение 27.11.19, 17:10
Сообщение #7

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 122
Из: Днепр
Спасибо сказали: 41 раз
Рейтинг: 39

Цитата(fly @ 27.11.19, 14:10) *
в Форме элемента Организации - реквизит вроде так назывался "ОсновнойСчет_Номер" - имеет длину 20

Так и есть.
Помимо этого есть ограничение в общем модуле, которое не дает вводить номер счета длиннее 14 знаков в форме элемента Банковские счета
Функция УправлениеНебольшойФирмойКлиентСервер.ДлинаНомераСчета()
всегда возвращает 14

rinon Подменю пользователя
сообщение 05.12.19, 18:18
Сообщение #8

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Colt23846 @ 27.11.19, 13:43 * ,
Формы - ФормаЭлемента - Поле Номер счета - Свойства - Маска - добавить нужное количество восклицательных знаков))

Макс1С Подменю пользователя
сообщение 06.12.19, 9:35
Сообщение #9

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 122
Из: Днепр
Спасибо сказали: 41 раз
Рейтинг: 39

rinon @ Вчера, 18:18 * ,
Это в другой конфигурации видел, в УНФ нет маски.

Только заметил что и я невнимательно прочитал первый ответ и продублировал в своем посте. Правильный ответ уже дан выше

Сообщение отредактировал Макс1С - 06.12.19, 9:35

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.19, 17:48
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!