Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> ingenico ict220 + 1c 7.7          
kayfatuch Подменю пользователя
сообщение 07.06.24, 22:19
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Из: Кривой Рог
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Доброго времени суток. Кто может поделится наработкой по интеграции ingenico ict220 с 1с 7,7 ТиС для Украины по протоколу BPOS. На данный момент у меня реализовано костылями через VBA, но хотелось бы по нормальному. Пробовал писать код по мануалу Привата/укрсиба у меня упорно после подключения библиотеки не открывается порт хотя в целом такой же код на VBA работает нормально

nik389 Подменю пользователя
сообщение 07.06.24, 23:24
Сообщение #2

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Из: Украина
Спасибо сказали: 39 раз
Рейтинг: 36

kayfatuch @ Вчера, 23:19 * ,
можу поділитися готовим рішенням, не складно прикрутити до будь-чого на 1с 7.7. Але не задарма. Якщо цікаво - пишіть в особисті

Pepe Подменю пользователя
сообщение 08.06.24, 14:22
Сообщение #3

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1439
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 761 раз
Рейтинг: 230

Почитайте [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

kayfatuch Подменю пользователя
сообщение 21.06.24, 14:01
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Из: Кривой Рог
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Pepe @ 08.06.24, 15:22 * ,
Прошу прощение был в больнице не смог ответить. по тому ресурсу делал набросок упрощённый. но сталкиваюсь вечно при попытке оплаты с таким результатом "LastErrorCode = 3 – ошибка связи с терминалом.". Причём открытие порта, создание процедуры и т.п. проходит хорошо но только провожу команду оплаты сразу ошибка. и уса приложить не могу в чём дело. могу прикрепить свой код если поможет.

Pepe Подменю пользователя
сообщение 22.06.24, 11:24
Сообщение #5

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1439
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 761 раз
Рейтинг: 230

Цитата(kayfatuch @ 21.06.24, 15:01) *
при попытке оплаты с таким результатом "LastErrorCode = 3 – ошибка связи с терминалом."

На вашому місці я б зв"язався з банком. Можливо термінал заблокований для роботи з касою

kayfatuch Подменю пользователя
сообщение 22.06.24, 21:26
Сообщение #6

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Из: Кривой Рог
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Pepe @ Сегодня, 12:24 * ,
нет. он переведён в гибридное использование ручной/кассовые системы. даже конфирм отключён + ексель файлик со скриптом оплаты взятый у приватбанка работает отлично и разницы в коде особо нет между VBA кодом и 1с. Просто ума не приложу кто мозг выносит. Пробовал с приватом разговаривать, но там саппорт тупее продавцов на точках торговых sleep.gif(разбирался с функцией confirm 500 раз сказал код взят у них с репозитория готовый а в ответ 500 раз слышал ну обратитесь к кассовикам кто вам программировал кассу.... пока не психанул и не запросил отключение функции)

Pepe Подменю пользователя
сообщение 22.06.24, 21:31
Сообщение #7

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1439
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 761 раз
Рейтинг: 230

У меня была подобная ситуация когда я экпериментировал с аппаратом. Тоже перестал принимать команды, дал отдохнуть (можно перезагрузить), попустило.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.07.24, 23:19
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!