Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Формирование прайс-листа.Как после вывода цен добавить еще колонки?          
ElkaK Подменю пользователя
сообщение 29.06.20, 19:46
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

УНФ. При выводе прайс-листа нужно, чтобы колонки с ценами были в средине таблицы, а после них шли еще заданные реквизиты номенклатуры. Цены всегда выводятся конечными колонками таблицы. Как это побороть?

denis84 Подменю пользователя
сообщение 29.06.20, 21:29
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 142
Из: Украина
Спасибо сказали: 39 раз
Рейтинг: 39

ElkaK @ Сегодня, 20:46 * ,
Добрый день! Подкорректировать код печати прайса

ElkaK Подменю пользователя
сообщение 29.06.20, 21:41
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

denis84 @ Сегодня, 22:29 * ,
Цитата(denis84 @ 29.06.20, 22:29) *
Подкорректировать код печати прайса
Добрый вечер! КАК? ( борюсь целый вечер, увы...)

denis84 Подменю пользователя
сообщение 30.06.20, 5:38
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 142
Из: Украина
Спасибо сказали: 39 раз
Рейтинг: 39

ElkaK @ Вчера, 22:41 * ,
Добрый день! Если я не ошибаюсь,то тут программировать надо. Настроек там нет.

jo1010 Подменю пользователя
сообщение 08.07.20, 7:06
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый. не помню как там в УНФ, но если прайс-лист (любой отчет) формируется с использованием СКД, то реально установить произвольный порядок колонок.
В конфигураторе: открыть отчет - Открыть систему компоновки данных - Верхняя закладка "Настройки" - внизу закладка "Другие настройки". Прокрутить вниз и устанвить галку "Авто позиция ресурсов" и справа - знчение "Не использовтаь". Затем выставляем нужный порядок колонок.
В режиме предприятия: открыть отчет - меню "Еще" ("Все действия") - Изменить вариант. Последняя закладка "Дополнительные настройки". Прокрутить вниз и устанвить галку "Авто позиция ресурсов" и справа - знчение "Не использовтаь". Затем выставляем нужный порядок колонок.
А если без СКД, то да - надо макеты править, кодом задавать порядок

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.07.20, 6:01
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!