Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 7, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Файловые атрибуты-присвоить дату , 1с 7.7.          
andrew76 Подменю пользователя
сообщение 28.12.21, 16:04
Сообщение #1

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Из: Казахстан
Спасибо сказали: 40 раз
Рейтинг: 40

Добрый вечер !

Есть необходимость присваивать файлам - свою дату их создания.
Штатных средств для этого в 7.7 нет.
Поэтому (через Shell) :

Шел=СоздатьОбъект("Shell.Application");
Папка=Шел.NameSpace("c:\out\photo_\");
fil=папка_ф+ID_+".jpeg;
Файл=Папка.ParseName(fil);


При присвоении переменной Файл,вываливается ошибка :
{C:\11.ERT(893)}: Плохой тип переменной

Если переменной fil присваиваешь значение типа "c:\out\photo\1.jpg",то все работает,а вот динамически нет.
Кто с этим сталкивался в Shell ?


denis84 Подменю пользователя
сообщение 28.12.21, 16:34
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 255
Из: Украина
Спасибо сказали: 70 раз
Рейтинг: 70

andrew76 @ Сегодня, 16:04 * ,
Цитата(andrew76 @ 28.12.21, 16:04) *
fil=папка_ф+ID_+".jpeg;

А что такое папка_ф?
а через сообщить(fil), что покажет ?

Сообщение отредактировал denis84 - 28.12.21, 16:41

andrew76 Подменю пользователя
сообщение 28.12.21, 17:22
Сообщение #3

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Из: Казахстан
Спасибо сказали: 40 раз
Рейтинг: 40

denis84 @ Сегодня, 19:34 * ,

А что такое папка_ф?
папка_ф="c:\out\photo_\";


а через сообщить(fil), что покажет ?
c:\out\photo_\123456.jpeg;

andrew76 Подменю пользователя
сообщение 29.12.21, 8:53
Сообщение #4

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Из: Казахстан
Спасибо сказали: 40 раз
Рейтинг: 40

andrew76 @ Вчера, 20:22 * ,

вот рабочий вариант.
тему можно закрывать.

Шел=СоздатьОбъект("Shell.Application");
Папка=Шел.NameSpace("c:\out\photo_\");
fil="";
fil=ID_+".jpeg";
Файл=Папка.ParseName(fil);
Д_Ф=Формат(ТекущаяДата(),"ДДДММГГГГ");
ДД_ф=Сред(Д_ф,4,2)+"/"+Лев(Д_ф,2)+"/"+Прав(Д_ф,4);
Файл.ModifyDate=(ДД_ф+" 01:00:00 AM");

Спасибо сказали: Vofka,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.01.22, 8:00
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!