Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Чи можна в мою версію 1С додати ще одну компанію (ФОПа)          
zanizdra_olga Подменю пользователя
сообщение 09.01.24, 15:42
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

на даний момент веду одного ФОПа в 1С, але дуже треба, щоб їх було 2 та вони перед виставлення рахунка чи формуванням замовлення обирались мною, чи можна це якось програмно прописати, або додати (я не знайшла, як це зробити). Дякую

Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1063)
Конфигурация: Управление небольшой фирмой для Украины (базовая), редакция 1.6 (1.6.10.2) (http://1c.ua/v8/RegionalSolutions_UA_UNF.php)
Copyright © Molenari OU, 2017-2019. All rights reserved.
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: украинский, Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Такси

denis84 Подменю пользователя
сообщение 09.01.24, 15:58
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 428
Из: Украина
Спасибо сказали: 137 раз
Рейтинг: 138.5

zanizdra_olga @ Сегодня, 15:42 * ,
В організаціях повинно бути. Меню "компиния" - "организации"


Заходимо в "Организации" і там створюємо нову, а в документах вибераємо ту яка Вам потрібна. Одна організація використовується, як основна



Сообщение отредактировал denis84 - 09.01.24, 16:12

andreydv87 Подменю пользователя
сообщение 09.01.24, 16:28
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 108
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 22.3

Цитата(zanizdra_olga @ 09.01.24, 16:42) *
Конфигурация: Управление небольшой фирмой для Украины (базовая)


Базовая версия ограничена одной организацией.

AnryMc Подменю пользователя
сообщение 09.01.24, 17:52
Сообщение #4

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 328
Спасибо сказали: 96 раз
Рейтинг: 97.6

Цитата(andreydv87 @ 09.01.24, 17:28) *
Базовая версия ограничена одной организацией.


А количеством баз она ограничена ;-) ?

phant0m Подменю пользователя
сообщение 09.01.24, 18:13
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 5

Тут вам вже підказку дали, так як стоїть базова версія, то це тільки робити додаткову базу: можна зробити чисту, але самий простий спосіб - це скопіювати папку з поточною базою, і додати її в список баз, як додаткову, після цього в додатковій базі перейменовуєте поточного ФОП на нового. Якщо треба саме 2 організації в одній базі, треба переходити на ПРОФ версію.

andreydv87 Подменю пользователя
сообщение 10.01.24, 11:54
Сообщение #6

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 108
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 22.3

Цитата(AnryMc @ 09.01.24, 18:52) *
А количеством баз она ограничена ;-) ?

количество не ограничено. но одновременно работать получится только с одной, так как лицензия одна

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.04.24, 2:39
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!