Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> BAS Бухгалтерия. После обновления конфигурации пропали кнопки ввода на основании          
kihor Подменю пользователя
сообщение 29.03.23, 11:23
Сообщение #1

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 10

Коллеги, добрый день!

Выполнил обновление конфигурации BAS Бухгалтерия. Обновление прошло успешно, но, в результате, пропали в счетах кнопки ввода документов на основании. Никто не напомнит, как решить эту проблему?

Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1534), конфигурация Business automation software for accounting, edition 2.1 (2.1.22.2)

RedCat77 Подменю пользователя
сообщение 29.03.23, 12:02
Сообщение #2

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Из: Киев
Спасибо сказали: 22 раз
Рейтинг: 22.3

Цитата(kihor @ 29.03.23, 12:23) *
Выполнил обновление конфигурации BAS Бухгалтерия. Обновление прошло успешно, но, в результате, пропали в счетах кнопки ввода документов на основании. Никто не напомнит, как решить эту проблему?

Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1534), конфигурация Business automation software for accounting, edition 2.1 (2.1.22.2)

Был такой случай на закрытой (девственной) конфигурации. Мне помогло в настройку поддержки конфигурации включение "Включить возможность изменений" wacko.gif
Если не поможет, то дальнейшая игра с бубном.....

Спасибо сказали: kihor,

kihor Подменю пользователя
сообщение 29.03.23, 12:12
Сообщение #3

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 10

RedCat77 @ Сегодня, 13:02 * ,

Спасибо за ответ.
Я обратился к техническому специалисту нашего поставщика услуг 1С и мне порекомендовали обновить платформу. Я попробовал (на своем локальном компьютере) на платформе 8.3.19 и там все в порядке. Наверное, выполню обновление платформы на сервере (где работают пользователи). Надо это все равно когда-нибудь делать.
Еще раз спасибо за ответ.

romarker Подменю пользователя
сообщение 29.03.23, 13:00
Сообщение #4

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибо сказали: 11 раз
Рейтинг: 9

kihor @ Сегодня, 13:12 * ,
Декілька раз траплялася аналогічна ситуація, допомагало знаяти конфігурацію з підтримки, оновити повторно через cf файл, і встановити конфігурацію назад на підтримку, якщо це потрібно.

Спасибо сказали: kihor,

kihor Подменю пользователя
сообщение 29.03.23, 16:48
Сообщение #5

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 10

Цитата(romarker @ 29.03.23, 14:00) *
Декілька раз траплялася аналогічна ситуація, допомагало знаяти конфігурацію з підтримки, оновити повторно через cf файл, і встановити конфігурацію назад на підтримку, якщо це потрібно.


Дуже дякую. Оновити платформу не вдалося, тому я скористався Вашою порадою і проблема вирішилась.

Moloko Подменю пользователя
сообщение 29.03.23, 16:51
Сообщение #6

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибо сказали: 21 раз
Рейтинг: 19

kihor @ Сегодня, 11:23 * ,
Платформа, 15-а платформа. Правда, в мене реліз 1747, і в моєї клієнтки щоразу вилітає "введення на підставі". Оновлення з cf-ника не допомагає.
Заходжу в конфігураторі в цьому документі в розділ "Введення на підставі", прибираю будь-який документ з переліку, додаю його знов, і вуаля
всі документи знову є. Додам, що це не в BASi, а в звичайних формах

Спасибо сказали: kihor,

Batchir Подменю пользователя
сообщение 30.03.23, 6:43
Сообщение #7

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Команда
Сообщений: 3568
Из: Киев
Спасибо сказали: 1426 раз
Рейтинг: 0

Для начала всегда нужно чистить кеши.
Любые непонятные полтергейсты с формами в 99% это проблема кеша.

Спасибо сказали: kihor,

astonvilla Подменю пользователя
сообщение 31.03.23, 0:42
Сообщение #8

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Из: Киев
Спасибо сказали: 72 раз
Рейтинг: 0

Измените состав документов для ввода на основании, сохранитесь, затем верните назад.

Сообщение отредактировал Vofka - 31.03.23, 8:13

Спасибо сказали: kihor,

kihor Подменю пользователя
сообщение 31.03.23, 17:31
Сообщение #9

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибо сказали: 12 раз
Рейтинг: 10

Цитата(astonvilla @ 31.03.23, 1:42) *
Измените состав документов для ввода на основании, сохранитесь, затем верните назад.


Кнопка ввода на основании пропадает не для одного какого-то документа, а у всех. Снятие конфигурации с поддержки сразу же решает эту проблему во всех документах. Остается только поставить конфигурацию на поддержку обратно.

Спасибо сказали: LandRover,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.04.24, 9:44
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!