Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> 1C 8.3.16.1876. УТП 1.2 Подключить отладку к работающему сеансу , На удаленном сервере подключить отладку к работающему клиенту          
alexandr_f Подменю пользователя
сообщение 25.01.24, 11:15
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Из: Украина
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3

Могу ли я На удаленном сервере подключить отладку к работающему клиенту. Конфигуратор естественно я запускаю с того же терминала. по я не вижу ни одного доступного подключения.

zay Подменю пользователя
сообщение 26.01.24, 13:29
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 160
Из: Киев
Спасибо сказали: 130 раз
Рейтинг: 135.8

alexandr_f @ Вчера, 12:15 * ,
В приложении п.меню Сервис - Параметры - вкладка "Системные". Отладка в текущем сеансе = Разрешена (протокол TCP/IP)
После этого в конфигураторе в списке "Доступные предметы отлдки" должно появиться подключение

alexandr_f Подменю пользователя
сообщение 29.01.24, 9:13
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Из: Украина
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3

zay @ 26.01.24, 13:29 * ,
не подключаются. Доступные предметы отладки. пуста

alexandr_f Подменю пользователя
сообщение 29.01.24, 11:08
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Из: Украина
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3

alexandr_f,
Извиняюсь.
Это надо сделать под тем пользователем?
У него только интерфейс РМК.
Где в базе Это хранится, чтобы переопределить?

zay Подменю пользователя
сообщение 30.01.24, 13:30
Сообщение #5

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 160
Из: Киев
Спасибо сказали: 130 раз
Рейтинг: 135.8

alexandr_f @ Вчера, 12:08 * ,
Попробуйте изменить ярлык запуска 1С у пользователя. Добавьте туда параметр /Debug

Например
"C:\Program Files\1cv8\common\1cestart.exe"

замените на

"C:\Program Files\1cv8\common\1cestart.exe" ENTERPRISE /IBConnectionString"Srvr=""<имя сервера>"";Ref=""<имя базы>"";"  /Debug


Сообщение отредактировал zay - 30.01.24, 13:32

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 02.03.24, 5:15
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!