Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> 1 8.3 Бухгалтерия предприятия 3.0 - автоматическое формирование актов сверки          
denis84 Подменю пользователя
сообщение 18.01.21, 10:04
Сообщение #1

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 228
Из: Украина
Спасибо сказали: 60 раз
Рейтинг: 60

Добрый день! Написал обработку "Формирование актов сверки по контрагентам" на платформе 1с 8.3.13.1513 и 8.3.16.1148 работает без ошибок все считает и формирует (у меня файловый режим базы). А вот у пользователя платформа 8.3.16.1063 и серверная. Выдает ошибку при расчете. Может кто-то сталкивался с таким. Ошибка на скриншоте:



Сообщение отредактировал denis84 - 18.01.21, 10:31

sava1 Подменю пользователя
сообщение 18.01.21, 10:41
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2478
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 604 раз
Рейтинг: 586

проблема поиска по индексу из-за отсутствия поля в индексе
Конфигурация менялась ? обновить спр.метаданных

смотрите код (использование индексов)

denis84 Подменю пользователя
сообщение 18.01.21, 10:43
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 228
Из: Украина
Спасибо сказали: 60 раз
Рейтинг: 60

sava1 @ Сегодня, 10:41 * ,
не могу сказать меняли ли они конфигурацию. Т.е. это что-то у меня в коде при заполнении таблицы?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 18.01.21, 11:09
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2478
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 604 раз
Рейтинг: 586

если ошибка возникает при заполнении - то да - где-то код некорректный. смотрите в отладке - на чем "выпадает" - или хотите выбрать данные, используя индекс, или записать в БД

эт на слонах?

Спасибо сказали: denis84,

denis84 Подменю пользователя
сообщение 19.01.21, 13:06
Сообщение #5

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 228
Из: Украина
Спасибо сказали: 60 раз
Рейтинг: 60

Спасибо, всем кто откликнулся! Вопрос решился. Не правильно отрабатывал в запросе отбор по контрагентам,когда выбирали группу контрагентов и заполняли массив
Правильный запрос:
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", ЭтотОбъект.Клиент);
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    Контрагенты.Ссылка КАК Контрагент
    |ИЗ
    |    Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
    |ГДЕ
    |    Контрагенты.Ссылка В ИЕРАРХИИ (&Контрагент)
    |    И НЕ Контрагенты.Ссылка.ПометкаУдаления";
    ТаблицаКонтрагентов = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    МассивКонтрагентов = ТаблицаКонтрагентов.ВыгрузитьКолонку("Контрагент");


sava1 Подменю пользователя
сообщение 19.01.21, 13:52
Сообщение #6

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2478
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 604 раз
Рейтинг: 586

на слонах - большие запросы разбивайте на мелкие. и скорость увеличиться и меньше вероятность ошибок субд

Спасибо сказали: denis84,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.07.21, 7:02
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!