Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу сделать хорошую конфу для предпринимателей. Кто со мной?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
Страницы: 1, 2
zetovich
не представляю рынок и автоматизация.....
представляю...барыга кричиит...
"-слух отпиши на меня хрень1
-не могу, период закрыть...
-завни админу...и пиши служебку"
smile.gif
хакерок
Цитата(zetovich @ 08.08.09, 11:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не представляю рынок и автоматизация.....
представляю...барыга кричиит...
"-слух отпиши на меня хрень1
-не могу, период закрыть...
-завни админу...и пиши служебку"
smile.gif

Вот и получаються что у нас программисты превращаються в компьютерщиков-геймеров и живут отдельной жизнью во всех сферах рынок это маленький пример.

Реально для дубов можно сделать хорошую конфу которая будет понятна для них и зарабатывать на этом тоже можно больше чем сидя программистом даже на большом предприятии.

Но чтоб это сделать нужно немного изменить взгляд и вообщем то потрудиться думаю версия имеет больше инструментария

Реально у мен яесть 3 человека которые хотят вести у кого есть наработки можем пообщаться
хакерок
Цитата(Batchir @ 07.08.09, 18:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
делфях.

В делфях я это реализовал продал 3 человеком

4му не продал потомучто немного изменилась задача и очень много в делфях переделывать чтоб работало поэтому и взялся за то чтоб зделать аналог наработок в 1С

бизнес процессы пережованы и понятны

ты для 7-км сильно перделывал типовое решение и какое?
Vladal
OFF:
Тема была как сделать хорошую конфу... Я подумал речь о переделке конфы "для ЧП", а тут вообше скатились к типовым.

Итак: какой вывод? Берем типовую и её заточить, либо писать с нуля?
Vofka
ИМХО хакерку надо для кого-то клиента написать учетную систему. Он не знает как. Начитался, про 1С. Вот и началась тема..

ЗЫ. а вообще меня подобная идея тоже интересует. Только браться за её разработку готов с более-менее опытными людьми!

ЗЫ2. кто ещё раз обратится к хакерку на "Вы" - получит предупреждение!
ЗЫ3. хакерок, получишь предупреждения и возможно бан, если будешь "ты"-кать всем!

ЗЫ4. ИМХО хакерок какой-то школьник, который нифига не понимает, хочет поумничать и поучавствовать в написании "гипермегопрограммы" и заработать миллион миллиард много миллиардотрилионов денег
Ardi
Цитата(Vofka @ 22.09.09, 15:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ИМХО хакерку надо для кого-то клиента написать учетную систему. Он не знает как. Начитался, про 1С. Вот и началась тема..

Ага. Чтим заветы Митника. Программируем и взламываем сети РТОМ,
MelAR
17000000.gif
ну як конфа? написали вже?
чи може таки "ЧПУ", чи "УТ", чи "Розница" підійшли краще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.