Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает оборотно-сальдовая ведомость по счету
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Страницы: 1, 2
5_kopeek
Цитата(Александр7 @ 20.03.12, 0:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно подумать, что Вы знаете сколько мне лет :-) Я уже старый. Мне за сорок. Просто с юмором :-)

Тоже мне старый...
Цитата(Александр7 @ 20.03.12, 0:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Даже если переношу только справочники? Наверное, я неправильно понял 5_kopeek. Непривычно называть по нику.

Если переносите справочники, то свертку делать не надо. Если делаете свертку, дату ставите при свертке, если не делаете, то о какой дате речь?
И проверьте, все ли поля в новой базе для контрагентов заполнены (сравните со старой базой).
Ardi
Цитата(Александр7 @ 20.03.12, 1:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Внизу в левом углу "Дата сверстки". Если хотите, я могу сделать картинку.

Значит у меня совсем совсем совсем другая версия файла.
Александр7
Цитата(5_kopeek @ 20.03.12, 0:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Очень правильный директор, особенно если работают на предприятии сотрудники с творческим направлением деятельности -- программисты, например. У нас в городе есть такая фирма, игрушки там на запад пишут. Там тоже такой директор, и все всё делают вовремя, хотя кажется, что программисты только в пинг-понг играют

Нет, программист всего один. И то он не сидит целый день. И работа не творческая. Производство и торговля. Вообще, оно мне не по душе. Я вообще музыкант. Просто при развале Союза за музыку ничего не платили и пришлось получать другое образование - экономическое. И так как-то втянулся и до сих пор работаю, хотя никакого удовольствия. Это не моё. Впрочем, так у многих людей сложилось. Стол для пинг-понга есть :-) И тренажеры :-) Сейчас меня опять обругают за флуд :-)
5_kopeek
Цитата(Александр7 @ 20.03.12, 0:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Внизу в левом углу "Дата сверстки". Если хотите, я могу сделать картинку.

Хм. Так и написано -- "сверстки"? Сделайте картинку.
Александр7
Цитата(Ardi @ 20.03.12, 0:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Значит у меня совсем совсем совсем другая версия файла.

А ведь достаточно было зайти в "

Если хотите, я могу прислать по почте мой. Точнее, там их два. TRANREF.ERT и PAR_ATTR.ERT. Это с диска. Может Вам пригодятся. Я уже разобрался с тем, что мне надо было. 5_kopeek больше всех помогла :-)

Цитата(5_kopeek @ 20.03.12, 1:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хм. Так и написано -- "сверстки"? Сделайте картинку.

Сейчас сделаю :-)

Ну, вот. Может я не то сказал? :-)

А, там "свертки". Вот я слепая тетеря :-) И вроде со зрением все нормально. Извиняюсь.
5_kopeek
Вероятно, действительно другая версия обработки.
Александр7
Цитата(5_kopeek @ 20.03.12, 1:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вероятно, действительно другая версия обработки.

И отсюда следует, что не такой уж я и тупой :-)
MATEVI
Цитата(Александр7 @ 20.03.12, 0:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А Вы будьте немного доброжелательнее. Я же не специально. Сам стараюсь красиво и доходчиво написать и прекрасно понимаю, что со свои уставом в чужой монастырь не ходят С расширенным режимом сейчас разберусь. Вообще, было бы лучше, чтобы можно было редактировать. Я сразу убирал бы ошибочные посты. Впрочем, это Вам решать.

Я и так сама доброжелательность. Мог бы и удалить Ваши посты не по правилам, так как этого требуют "Правила". Для того что бы редактировать необходимо проявлять активность на форуме, и не я решаю давать Вам эту возможность или нет.

С Ув. и ничего личного.
Александр7
Цитата(MATEVI @ 20.03.12, 11:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я и так сама доброжелательность.

Буду знать :-)
Цитата(MATEVI @ 20.03.12, 11:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мог бы и удалить Ваши посты не по правилам, так как этого требуют "Правила".

Напомнило анекдот про Чапаева :-)

Для того что бы редактировать необходимо проявлять активность на форуме, и не я решаю давать Вам эту возможность или нет.

Своеобразные правила, но у каждого свой вкус. Я тоже администратор форума, но только у меня всё по-другому :-)

С Ув. и ничего личного.

Да мы тут все обезличены поэтому я не обижаюсь. Через монитор же не видно кто пишет - взрослый дядя или мальчик-хулиган :-)
MATEVI
Цитата(Александр7 @ 20.03.12, 11:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Напомнило анекдот про Чапаева :-)

Простите за тафтологию smile.gif Это какой про Чапаева, их много?
Цитата(Александр7 @ 20.03.12, 11:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Своеобразные правила, но у каждого свой вкус. Я тоже администратор форума, но только у меня всё по-другому :-)

Так тем более должны понимать smile.gif Но правда ведь чуть повнимательней стали? И сообщения стали покрасивее smile.gif

Через монитор же не видно кто пишет - взрослый дядя или мальчик-хулиган :-)

Возраст у меня в профиле указан правильно. Тем более заметьте правило №1 у нас не так как принято.
Александр7
Цитата(MATEVI @ 20.03.12, 12:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Простите за тафтологию Это какой про Чапаева, их много?

Мальчик в школе брякнул, что его дед видел Чапаева. Позвали этого деда сбор и спрашивают: "Дедушка, а Чапаев был добрый?" А дед отвечает: "Да. Зашли они в наше село, чапаевцы. Всех мужиков поубивали, женщин изнасиловали. А Чапаев сидит на коне и усы крутит". Я к нему подошел и говорю: "Василий Иванович, дай кусок хлеба, а то я неделю не ел". А он отвечает: "Пошел Вы на ....". А ведь мог же и шашкой.

Цитата(MATEVI @ 20.03.12, 12:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так тем более должны понимать Но правда ведь чуть повнимательней стали? И сообщения стали покрасивее

Просто немного разобрался с интерфейсом.

Возраст у меня в профиле указан правильно. Тем более заметьте правило №1 у нас не так как принято.

Это я о себе написал. Что Вы мол не видите, что мне за сорок :-) Могли подумать, что я мальчик-хулиган. В общем, разобрались :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.