Цитата(MATEVI @ 20.03.12, 0:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не можете с первого раза, рекомендую расширенный режим сообщений и предварительный просмотр.
А Вы будьте немного доброжелательнее. Я же не специально. Сам стараюсь красиво и доходчиво написать и прекрасно понимаю, что со свои уставом в чужой монастырь не ходят
С расширенным режимом сейчас разберусь. Вообще, было бы лучше, чтобы можно было редактировать. Я сразу убирал бы ошибочные посты. Впрочем, это Вам решать.
Цитата(5_kopeek @ 20.03.12, 0:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Утереть нос одному программисту при помощи других. Изобретательно.
А он же не узнает, что я не сам до этого дошел :-) Да он и сам в 1С слабо разбирается, зато программы пишет классно. Ну, может же директор хоть в 1С превзойти своего программиста? Вот завтра набрешу, что сам всё сделал. А вообще, мы дружим. Он хороший, только иногда хвастается :-)
Цитата(5_kopeek @ 20.03.12, 0:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
При выгрузке из старой базы Вы создаете НОВЫЙ файл, а не выбираете существующий, и пишете ему имя, какое хотите: хоть Дуся.txt. Только выберите путь к сохраняемому файлу так, чтобы Вы потом его нашли. Т.е. в поле Файл выгрузки будет строка вида: D:\1C\Дуся.txt.
А при загрузке в новую базу в поле Файл загрузки указываете тот же, сотворенный в старой базе, файл: D:\1C\Дуся.txt.
Я уже контрагентов перебросил. Спасибо. Только "Дусю" не создавал. Там надо просто показать пусть - я показал на рабочий стол, и TRANREF сам создал "Дусю" :-) Точнее, вот такое .txt. Впервые вижу, чтобы файл был без имени, а только с расширением. Но сработало.
Не опечатка. А у кого еще хватит терпения возиться с Вами и Вашей 1С по ночам?..
Действительно. Только у наших женщин такое терпения. Я уже точно послал бы матом :-) Хотя надо сказать, что со мной тут на форуме и некоторые мужчины возились :-) Наверное, Вы их вдохновляете :-)
Кем Вы работаете?
Да вроде как директором. Но я не обычный директор. Я никого не ругаю и ни на кого не кричу. У нас на фирме вообще махновщина, и полное отсутствие распорядка дня. Все ходят когда хотят, но только чтобы работа была выполнена. У меня вообще свои взгляды на жизнь :-)
Так Вы решили свертку делать? Тогда не нужно справочники переносить. А дату ставить нужно ту, с которой Вы собираетесь работать с чистого листа, например, 01.01.2012.
Свертку делать в КОПИИ базы. А переносить, если будете переносить, в чистую базу последнего релиза.
Нет, решил только справочники. Если не надо ставить число в сверстке, значит не буду. Я же не знал. Контрагенты классно перенеслись. Сейчас буду дальше разбираться. Да мне хватит одних контрагентов, чтобы наврать, что я в 1С разбираюсь :-) Спасибо Вам.