Полная версия этой страницы:
Поиск!
Надо "для чайника" инфа по регистрам расчета
Цитата(Vofka @ 11.11.09, 17:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А "Профессиональная разработка в 1С 8" подойдет? В бумажном варианете недавно смотрел, довольно много чего описано, особенно по 3/П, т.е. по регистрам расчета - разные вытесняющие, замещающие, сложные и т.д. расчеты
Цитата(Vofka @ 11.11.09, 17:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нашел свежие ссылки на вебинары Чистова по 8.2 Не знаю насколько простые но кому нибудь может поможет
часть 1
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкичасть 2
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкичасть 3
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкичасть 4
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкичасть 5
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
А "Профессиональная разработка в 1С 8" подойдет? В бумажном варианете недавно смотрел, довольно много чего описано, особенно по 3/П, т.е. по регистрам расчета - разные вытесняющие, замещающие, сложные и т.д. расчеты
Выкладывайте, разберёмся
Надо "Использование прикладного решения Управление торговлей для Украины"
Необходима книга "Бухгалтерский учет для украины" 1С 8.1. Желательно с подробным описанием работы и введением основных данных.
Разыскивается скан коробочной документации к "Конфигурация «Управление торговлей для Украины». Редакция 2.3.Описание" (в 3-х частях) ? Может у кого лежит на полке и он может сосканить, потому что пока реально есть только от версии 2.2 да и то необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
п.с. качать с рапиды и депозита можно через необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки - взять какой то проксик, включить скрипты и в случае с депозитом ссылку брать в исходнике страницы в теге form action
Цитата(Vladal @ 07.12.09, 14:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата(Vofka @ 10.12.09, 12:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Выкладывайте, разберёмся

Извиняюсь, что долго не заглядывал.
Вот
Очень надо руководства по Управление торговлей и Управление торговым предприятием ред. 1.1
Есть у кого-то "Руководство разработчика" для 8.1?
книга, или диск к книге?
Вот необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкилежит книга ("Руководство разработчика") и примеры к ней.
Цитата(Vofka @ 13.08.10, 16:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть у кого-то "Руководство разработчика" для 8.1?
Практическое пособие разработчика от Радченко?
Цитата
книга, или диск к книге?
И то и то наверное

Цитата
Вот здесь лежит книга ("Руководство разработчика") и примеры к ней.
Я хз оно это или нет. Там написано для 8.0, может есть по новее?
Цитата
Практическое пособие разработчика от Радченко?
Нет. Надо коробочная книга для программиста (вот как есть для 8.2), если таковая существует
Цитата(Vofka @ 16.08.10, 9:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет. Надо коробочная книга для программиста (вот как есть для 8.2), если таковая существует
Так вроде ж было в литературе
Цитата
Так вроде ж было в литературе
Я не нашел. Может просто эта "коробочная книга" называется как-то по другому, а не "руководство разработчика"
Цитата(Vofka @ 16.08.10, 12:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не нашел. Может просто эта "коробочная книга" называется как-то по другому, а не "руководство разработчика"
Как-то так, вроде Конфигурирование и администрирование.
Но если кому нать, у меня есть Радченко по 8.2 -
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкии Радченко по 8.1 интерактивная книга -
Ну и я вот нашел
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкиКнига и диск то или не то не знаю но называется так как надо
Vladal, спасибо, но это есть
MATEVI, это 8.2, а я для 8.1 спрашивал
Интересует литература по Бюджете 7.7 и 8.1
Цитата(AgA @ 19.09.10, 21:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересует литература по Бюджете 7.7 и 8.1
Бюджетирование как дисциплина или описание бизнес-процессов, как это реализовано в конфигурациях, например, в УПП?
Цитата(Vladal @ 20.09.10, 12:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Бюджетирование как дисциплина или описание бизнес-процессов, как это реализовано в конфигурациях, например, в УПП?
Я когда писал не дописал слово
Меня интересует информация по Бюдженым конфигурациям.
1 Бухг. бюдж. для Украины 7.7
2.Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины 8,1
3.Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины 8,1
4.Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины 8,1
Может есть что нибудь. Может Есть
помогите найти самоучитель по конфигурации "1c розница 8.магазин автозапчастей"
Цитата(gtaras @ 04.01.11, 12:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
помогите найти самоучитель по етой конфигурации
Скачайте книгу "Управление торговлей". Изучив ее, будете уверенно использовать конфу "Розница".
Сам когда-то интересовался даной книгой, но на просторах инета ничего не нашел.
Привет! Всех с Новым Годом!!!
Хочу изучить 1С 8.1, заодно помочь другу(ЧПшник) упорядочить дела. Установил конфигурацию для "ЧП Украина". Начал заносить данные, но что и в каком порядке, оказалось проблемой, я не бухгалтер.
Есть-ли какая-то литература на такой случай?
Буду очень благодарен. Если не по теме спрашиваю, прошу прощения.
По моему вы где-то что-то такое спрашивали и вам порекомендовали почитать литературу по УТ. А литературу по УТ я сам где-то недавно встречал у нас.
ДОбрый день,
очень интересуют материалы по ЗУП для Украины 8.
в одной теме здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
выкладывался скан книги "Зарплата и Управление Персоналом для Украины", но уже удален с файлообменников,...
может есть свежая ссылка?
Спасибо)
Цитата(special @ 12.01.11, 10:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ДОбрый день,
очень интересуют материалы по ЗУП для Украины 8.
в одной теме здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
выкладывался скан книги "Зарплата и Управление Персоналом для Украины", но уже удален с файлообменников,...
может есть свежая ссылка?
Спасибо)
=================================
Не для Украины, но все же хоть что-то...
Уважаемые форумчане!
Очень интересует книга:
Владимир Кузнецов, Сергей Засорин. 1С:Предприятие 8.1. Управление торговлей. Новейший самоучитель
Если у кого есть, буду благодарен за выложенную ссылку для скачивания!
f12, у нас недавно где-то кто-то выкладывал книгу по УТ, автор Филимонова. Хз, подойдёт вам такое или нет
Цитата(Vofka @ 13.01.11, 11:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
f12, у нас недавно где-то кто-то выкладывал книгу по УТ, автор Филимонова. Хз, подойдёт вам такое или нет
К сожалению, нет.
F12, спасибо, скачал - тоже полезно
но ведь существует отсканированая ЗУП для Украины!
здесь выкладывался скан этой книги "Зарплата и Управление Персоналом для Украины"...
Буду писать письма тем кто скачал...
Доброго времени суток. Интересует книги - пособия 1с-ных курсов или что-нибудь о регистрах расчета, плане вила расчета и их использовании. Поделитесь, пожалуйста.
1С:Предприятие 8.2. Описание встроенного языка (в пяти частях)
Такое возможно раздобыть?
Цитата(f12 @ 03.02.11, 0:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1С:Предприятие 8.2. Описание встроенного языка (в пяти частях)
Такое возможно раздобыть?
ну все говорят что это полное дублирование того что есть в хелпе.
ищу описание языка 1с Бухгалтерия 6.0 Проф.
У кого есть актуальные вопросы по тестированию на 1С Профессионал, платформа 7.7 ТИС и Бухучет?Желательно с ответами.
Заранее Спасибо
Цитата(Flexy @ 18.02.11, 12:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У кого есть актуальные вопросы по тестированию на 1С Профессионал, платформа 7.7 ТИС и Бухучет?Желательно с ответами.
Заранее Спасибо

Да простят меня Модертаоры,

АПну данный сабж.Очень срочно нужно!
Цитата(Flexy @ 21.02.11, 13:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да простят меня Модертаоры,

АПну данный сабж.Очень срочно нужно!

В связи с тем, что сертификацию по платформе 7.7 отменили, ситуация изменилась.Теперь нужны вопросы ( и желательно ответы

) по платформе 8.А именно Бухгалтерия, УТ и Знание основных механизмов и возможностей платформы 1С:Предприятия 8.
А есть ли вообще в природе (и у кого-то

) книжка по 8.2 "Простые примеры разработки" ?
DartRomanius
01.03.11, 12:06
Цитата(Vofka @ 01.03.11, 12:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А есть ли вообще в природе (и у кого-то

) книжка по 8.2 "Простые примеры разработки" ?
Судя по моим исследованиям гугла, нету.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки мне вот эта книга интересна ...
Добрый день!
Помогите плиз, у меня есть конфигурация "Розница 8.Аптека для Украины", нужно книгу с описанием конфигурации (может у кого-небудь есть осканиная с поставки или другое).
Очень надо в ней разобраться..
Помогите чем сможите...Заранее благодарен
Добрый день!
У кого есть литература , самоучители по самой конфигурации 1С Бух.8.1 и хозяйственные операции для Украины. Прошу ссылочку.
Заранее спасибо
В этом же разделе есть!!!
Спасибо!
не дает зайти, пишет файл удален.
Нужна методичка "Управленческий учет и планирование в прикладном решении "1С:Управление торговым предприятием 8 для Украины", Спасибо
мені ця
Цитата
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки мне вот эта книга интересна ...
і ця
На новій відгук про книгу
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки:
Цитата
Купил - в целом повторяет главы из Профессиональной разработки тех же авторов.
Цитата(mister-x @ 11.05.11, 16:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На новій відгук про книгу необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки:
Нормальна книжка, прочитав на одному диханні, все більш розжоване і доступніше пояснено ніж в "Проф розробці". Рекомендую, але бажано мати якийсь початковий багаж знань.
Ребята, давайте обсуждать книги в другой теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.