Полная версия этой страницы:
Поиск!
Цитата
Ребята, давайте обсуждать книги в другой теме
Добре, відповідну тему створив
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Добрый день. Уважаемые форумчане, ищу литературу по бюджетной 1С (7.7-8.2). Буду признателен, если кто выложит..
Подскажите, где можно скачать новые редакции или хоть что то по 30 часовому курсу " Использование прикладного решения "1С:Зарплата и Управление персоналом 8 для Украины"
alex040269
13.07.11, 19:44
Привет. Ткните, плиз, в инструкцию по использованию КПК с 1С. Что и как установить на сервере, что на КПК и т.д.
Спасиьо.
DartRomanius
13.07.11, 19:51
Цитата(alex040269 @ 13.07.11, 20:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Привет. Ткните, плиз, в инструкцию по использованию КПК с 1С. Что и как установить на сервере, что на КПК и т.д.
Спасиьо.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкиЭто для начала.
Может кто-то подскажет где найти самоучитель , я нашла только для России, а мне очень нужен для Украинской версии?
Цитата
Может кто-то подскажет где найти самоучитель , я нашла только для России, а мне очень нужен для Украинской версии?
уточніть по чому він має бути (по якісь конфігурації чи програмуванню)
Доброе время суток. Ув. форумчане.
У меня просьба у кого есть книги или методическое пособие по описанию конфигурации "УТ для украины" ред. 2.3.12 для 1с 8.2? если есть, готов преобрести.
Перерыл много всего но так и не сог найти ни сканов ни pdf ничего.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБЫЕ ОТВЕТЫ И ПОМОЩЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Всем привет.Может у кого нить есть сканы книг из коробки "Розница для Украины", редакция 1.0.?
Выложите плз.Очень надо.
Доброго времени суток!!!
Подскажите есть ли литература по работе с запросами в 1С 8.2? Надо,кровь из носа

Спасибо!
Цитата(MH.z @ 19.01.12, 13:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
есть ли литература по работе с запросами в 1С 8.2?
Есть скан методички с курса по запросам (который 2 дня после "Основных ОБъектов")
Цитата(Vladal @ 19.01.12, 15:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть скан методички с курса по запросам (который 2 дня после "Основных ОБъектов")
Може
ТЕ дать ссылку или выложить?
Доброго дня уважаемые!
Перелопатил весь инет , но так нигде и не нашел нужной книги. Есть такая книга как: "Конфигурирование платформы 1С Предприятия 8.1, Методический материалы курса обучения"
Ни у кого случаем нет такой же книги только для версии 1С 8.2?
Спасибо за внимание!
Поделитесь плиз ссылкой или просто названиями книг/учебников/методичек 1С 7 зарплата и кадры для Украины. Перелопатила инет, нашла только Россию и обложку книжки, которая идет в комплекте с конфой ЗиК Украины.
Спасибо
Цитата(Reka @ 10.03.12, 14:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Поделитесь плиз ссылкой или просто названиями книг/учебников/методичек 1С 7 зарплата и кадры для Украины. Перелопатила инет, нашла только Россию и обложку книжки, которая идет в комплекте с конфой ЗиК Украины.
Спасибо
Платформа 1С:Предприятие 7
Конфигурация
Зарпл. и кадры Для Укр описание демонстр.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может есть у кого-то (и существует ли в природе) книга по библиотеке стандартных подсистем?
А вообще, это на ИТС-е нужно посмотреть.
Batchir, в базе знаний я видел. И на ИТСе догадываюсь, что что-то есть. Но хотелось бы какую-то структурированную книгу.
Цитата(Vofka @ 20.06.12, 15:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может есть у кого-то (и существует ли в природе) книга по библиотеке стандартных подсистем?
Посмотрите в папке с установленным шаблоном конфигурации - там есть папка с документацией, много файликов с картинками.
Вот только не помню - это для ДЕМО-базы
или для БСП.В ридмях установщика БСП
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. На сайте ИТС не подходит логин-пароль для сайта usrs.v8...
Ищу книги по конфигурации "Управление небольшой фирмой для Украины"
Нашел информацию о том, что к ПО в коробке идет книжка
1С:Предприятие 8. Конфигурация "Управление небольшой фирмой для Украины". Редакция 1.2. Описание (Устаревшая)
1С:Предприятие 8. Конфигурация "Управление небольшой фирмой для Украины". Редакция 1.3. Описание
Надеюсь найдется добрый человек и выложет её или даст ссылки
треба почитати як в "торгівля і склад (7.7)", формуються ціни ну і все інше про цю конфігурацію!
Доброго времени суток. Ищу литературу по "Зарплата и Управление персоналом" (у меня редакция 2.1). Скиньте, пожалуйста.
Подкиньте, пожалуйста, ссылку на создание сложных интеллектуальных отчетов в 1с8.0. Интересует информация про язык запросов и формирование "интеллектуальных" отчетов с его помощью.
Цитата(svlad-90 @ 06.08.12, 11:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подкиньте, пожалуйста, ссылку на создание сложных интеллектуальных отчетов в 1с8.0. Интересует информация про язык запросов и формирование "интеллектуальных" отчетов с его помощью.
В смысле - построитель отчетов?
В книге Радченко "Практическое пособие..." есть глава о создании собственного универсального отчета с использованием построителя..
Этот же функционал описан и в книге "Профессиональная разработка ....", в главе про отчеты.
А если имеется в виду доработка и использование типовых отчетов на олснове УниверсальногоОтчета - то и там енсложно. В "Книге знаний" мисты есть такая статья об использовании универсального отчета в своих разработках.
Цитата(Vladal @ 06.08.12, 15:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В "Книге знаний" мисты есть такая статья об использовании универсального отчета в своих разработках
Ещё дальше отправить не могли? У нас на форуме есть статья на эту тему:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Vofka, Спасибо! В моей конфе нет отчета с названием "Универсальный отчет" (Альфа-Авто 4.0). Все отчеты реализованы с помощью построителя отчетов.
Vladal, Спасибо! Начну копать по Вашим линкам! ))
Есть 1с ПУБ для Украины Релиз 7.70.043, не могу найти литературу по данной конфигурации и работе пользователя, в силу обстоятельств "родные" книги уплыли и вернуть нет возможности. Ищу правильную последовательность начала работы пользователя. Предприятие много передельное. Прошу помощи у Вас
i |
| перемістив сюди повідомлення із розділу для користувача по версії 7.7 ПУБ
|
Шукаю методичку до атестації "1С:Спеціаліст-консультант" ЗУП для України
Скиньте будь-ласка ссилки, якщо у когось є
Agapov_Stas
04.10.12, 9:56
Пишу доработки/конфигурации на 1С 8.2
При разработке сложных задач или отдельных конфигураций - столкнулся с проблемой:
Не всегда удается правильно организовать хранение данных для дяльнейшего использования их в отчетах и т.д.
Если есть у кого то литература или видео по Организации хранения данных в 1С поделитесь, пожалуйста.
Интересует учебный материал - литература, видео или название книг в которых поднимается этот вопрос...
Спасибо
Нужна литература ( где то я такое видел)
Чтоб рассматривались вопросы правильного хранения данных
К примеру если это справочник то как его хранить ( периодические реквизиты в регистре и тд.. )
Если документ - то как хранить данные и результаты его движений чтоб потом легко можно было обратиться к этим данным
в противном случае это может вылится в оч сложные запросы и медленной работе конфигурации
не воно
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ?
Цитата
В книгу включены лишь те материалы, которые описывают основные прикладные механизмы платформы, позволяющие решать задачи оперативного, бухгалтерского учета и расчета заработной платы. Рассматривается структура и реализация этих механизмов, значительное внимание уделяется организации хранения данных.
bilateral
09.10.12, 22:34
Нужна книга из коробки с типовой конфой "Конфигурация Управление торговым предприятием редакция1.2 описание". Такая что бы можно было распознать или еще лучше уже распознанная. Спасибо
Цитата(bilateral @ 09.10.12, 23:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нужна книга из коробки
Какая из...?
Пишу инструкцию по работе с основными средствами. То, что мне надо находится во второй части. Но первая тоже надо, т.к. инструкций еще много писать

Книга "Конфигурация Управление торговым предприятием редакция1.2 описание" в двух частях за 2011 год. Вот точнее уже некуда. Нашел ее a пдф, но он криво отсканен - сильно большие искажения. Руками перебивать тонну текста не комильфо

Если у кого то есть ссылка поделитесь, или можно на почту bilateral(улитка)xakep(точка)ru
Ищу литературу для подготовки на "1С:Специалист" по типовому решению "Управление торговлей 8 для Украины". (конфигурирование и внедрение)
Все что нашел: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Насколько понял для УТ 11(Рус). Еще читаю: Богачева Т.Г. "Управление торговыми операциями".
Прошу откликнутся всех кто сдавал/готовится в такому экзамену.
ignsv, увы, но по украинским прикладным решениям задачников никто никогда не видел.
Да и с учебниками напряженка даже для России. Я тоже только Богачеву и нашел.
Доброго времени суток, господа!
Очень нужны материалы по конфигурации "Управление производственным предприятием для Украины" ред. 1.3 - описание конфигурации и любые другие книги и статьи.
Ищу книгу "1С: Управление торговым предприятием 8.2: доступно для бухгалтера" / А. Сараева, Л. Власенко, из-во "Фактор", 2012.
Цитата(caprica @ 05.09.12, 21:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть 1с ПУБ для Украины Релиз 7.70.043, не могу найти литературу по данной конфигурации и работе пользователя, в силу обстоятельств "родные" книги уплыли и вернуть нет возможности. Ищу правильную последовательность начала работы пользователя. Предприятие много передельное. Прошу помощи у Вас
Если еще вам нужно то посмотрите в хранилище.
Цитата(sasha007 @ 09.11.12, 15:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если еще вам нужно то посмотрите в хранилище.
Потрібна навчальна література по Управление производственным предприятием для Украины ред.1.3. Можна на ххх@ууу.ззз
Будуд дуже вдячна за допомогу.
Підкажіть літературу для підготовки на Спеціаліста по ЗУПу для України.
Основні прийоми конфігурування.... Дякую
нужна литература для пользователя 1с 8.2 (фактор видела), начинаю вести учет в 8.2, не все понимаю: что-где и как
Цитата(senia @ 14.01.13, 14:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
начинаю вести учет в 8.2, не все понимаю: что-где и как
А книжки из коробки с 1С Вы выкинули сразу после покупки?
Цитата(RamantiK @ 14.01.13, 14:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Підкажіть літературу для підготовки на Спеціаліста по ЗУПу для України.
Основні прийоми конфігурування.... Дякую
Самый простой пример - в книге Радченко "Практическое пособие разработчика". По 8.2 недавно переиздалась книга "Профессиональная разработка ...", там теперь 8 авторов + диск с учебной платформой и примерами. " тома, примерно 150-170 долларов.
Шановнi.
Для 1с8.2 "Управление Торговлей для Украины"
Может есть у кого сканированная книга "руководство пользователя" или "описание конфигурации" из компекта поставки.
Был бы благодарен.
А то гуглится в основном описание росийской торговли, украинской не попадается
! |
| Правила, п.18 Не стоит это обсуждать
|
Кто-то в курсе, по нашей новой торговле 3.0 литература какая-то в природе вообще есть?
Цитата(Vofka @ 26.02.13, 21:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кто-то в курсе, по нашей новой торговле 3.0 литература какая-то в природе вообще есть?
Она еще официально не вышла, откуда литература.
maks-onchik
09.03.13, 18:52
Начал работу в 1С розница для Украины 1.07.1. До этого не разу не работал с 1С. И столкнулся с тем что много чего не знаю. Прошу Вас поделится информацией (Книгами, видео уроками) по работе с !С розница для Украниы. Зараниет спасибо.
Цитата(maks-onchik @ 09.03.13, 18:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Начал работу в 1С розница для Украины 1.07.1. До этого не разу не работал с 1С. И столкнулся с тем что много чего не знаю. Прошу Вас поделится информацией (Книгами, видео уроками) по работе с !С розница для Украниы. Зараниет спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.