Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки на форуме
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > http://pro1c.org.ua/
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vofka
Почистите каталоги временных файлов, кеш-и браузеров, куки.
mister-x
чистив, не в тому сіль, коли залогінений - не правильно відображає, коли вилогінений - правильно (у всіх браузерах)

залогінений

не залогінений

mister-x
нижче, я писав biggrin.gif
Andzhej
Знайшов причину - проблема в цих налаштуваннях форуму (Настройки отображения форума)
Цитата
Количество сообщений за страницу темы
Количество тем за страницу форума

В мене було відповідно 10 і 20 виставлено і виявилась така оказія, коли ж виставив по замовчуванню - стало нормальок.
Pepe
А що це було, що я не міг зайти на форум? Питало користувача - у відповідь заборона!?
Vofka
Подробности я упущу, сейчас все в порядке smile.gif необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
mister-x
в опері, форма швидкої відповіді без ВВ-кодів і смайлів; в хромі - ок
Ardi
Цитата(mister-x @ 07.06.13, 21:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

В какой опере. На вебките или на опере?
Vofka
Цитата(mister-x @ 07.06.13, 21:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Кеш почистите
mister-x
Цитата(Vofka @ 08.06.13, 13:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кеш почистите

вже все ок, нічого не робив, шайтан однако 32541510.gif
Цитата(Ardi @ 07.06.13, 21:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В какой опере. На вебките или на опере?

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки поки останній реліз 1215, вебкіт наразі бета
mister-x
сьогодні при відповіді у швидкій формі відповіді баг, - при відправленні тексту виникає помилка: повідомлення пусте
ось і зараз із вищенаписаним текстом таке сталось, прийшлось відправляти із розширеного режиму, перевірялось в мозілі (останній реліз) і опері (останній - звичайна, не next)
Vofka
mister-x, могу посоветовать почистить кеш-и какие-то, т.к. подобных проблем не замечено.
mister-x
хм, в хромі все ок, от зараз і з нього в швидкій формі відповіді пишу
буду сидіти на форумі з хрому 32541510.gif
Pepe
Последние два дня сталкиваюсь с такой проблемкой. При попытке зайти на форум через мозилу страница зависает на "передача данных с counter.rambler.ru", грузится только шапка форума. В ИЕ8 работает нормально. На других браузерах не проверял.
alex040269
Цитата(Pepe @ 08.04.14, 21:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Последние два дня сталкиваюсь с такой проблемкой. При попытке зайти на форум через мозилу страница зависает на "передача данных с counter.rambler.ru", грузится только шапка форума. В ИЕ8 работает нормально. На других браузерах не проверял.

все время работаю через мозилу. попробуйте запустить без дополнений.
mister-x
на хромі - норма
Pepe
Сегодня все просто заработало в мозиле без без танцев. upset.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.