Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки на форуме
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > http://pro1c.org.ua/
Страницы: 1, 2, 3, 4
5_kopeek
Цитата(5_kopeek @ 01.02.12, 12:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Минут 5-10 на форуме наблюдалась такая картина:

Потом все нормализовалось.

Сегодня та же фигня.
Pepe
У меня такая-же ситуация, потом прошло.
Vofka
Вчера были технические работы на сервере. Думаю, что сегодня тоже такая же причина. Держите, пожалуйста, нас в курсе, если ситуация будет поводряться.
5_kopeek
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Зафиксировано сегодня в 1:51.
kov0404
Warning: mysqli_query() [function.mysqli-query]: (HY000/1194): Table 'ibf_sessions' is marked as crashed and should be repaired in /home/procorgu/public_html/ips_kernel/class_db_mysqli_client.php on line 631
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
ошибка в 9.26 , форум не работал минут 20
5_kopeek
А что это с форумом сегодня? Приблизительно с 16 часов не грузился.
dobruan
Цитата(5_kopeek @ 14.03.12, 20:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

То работает, то нет.
Zaval
Цитата(5_kopeek @ 14.03.12, 20:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пожар в метро "обвалил" крупные украинские сайты

mister-x

в мене з роботи після обіду до 16.30 сайт був не доступний сьогодні (далі не сидів, аж дома сів)
5_kopeek
Цитата(mister-x @ 14.03.12, 20:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в мене з роботи після обіду до 16.30 сайт був не доступний сьогодні (далі не сидів, аж дома сів)

Ну, может и раньше перестал работать. Заметила около четырех.
Batchir
Была проблема, Vofka должен был в техподдержку отправить месседж типа (как договорились):
Блеать
и мужика с волосатой рукой
32541510.gif

Ну и собственно Zaval указал возможную причину:
Цитата
Технические проблемы у провайдера "Датагруп" стали причиной недоступности ряда крупных украинских сайтов, включая портал i.ua, Украинскую правду, Зеркало недели. Украина, интернет-магазин "Розетка". Также пока не работают сайты, размещенные на хостингах HostPro и MiroHost, пишет ITC.

Мы как раз хостимся у HostPro.
Vofka
В датацентре, где расположен сайт, были проблемы с сетью. Вероятно, по причине, которую озвучил Zaval.
logist
При открытии страницы с темой (?showtopic=) ошибки под навигационной линией разделов:
Цитата
Notice: Undefined index: act in /home/procorgu/public_html/board.php on line 13

Notice: Undefined index: act in /home/procorgu/public_html/board.php on line 30

Notice: Undefined index: act in /home/procorgu/public_html/board.php on line 46

Batchir
Я то исправил, но почему раньше работало и не ругалось непонятно, т.к. там явно ошибка в коде была.
gorik77
не знаю куда писать, решил написать тут. Проблема в том что создал тему и не всегда могу ответить или просто дополнить свою тему. просто напросто отсутствуют кнопки"ответить, комментировать и т.п." такая ситуация только на моей теме, в другие захожу все отлично.
помогите разобраться что не так.
тема: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
5_kopeek
Думаю, проблема в слишком длинной строчке кода -- такие лучше разбивать на несколько строк. Попробуйте ползунок переместить в самое крайнее правое положение. Возможно, будет сюрпрайз smile.gif
logist
Цитата(gorik77 @ 18.05.12, 10:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
просто напросто отсутствуют кнопки"ответить, комментировать и т.п."

А если горизонтальной прокруткой сдвинуть влево?
gorik77
точно, как-то не обратил на ето внимание. Спасибо огромное.
mister-x
Цитировать выделенное не цитує смайлів, якщо вони є
mister-x
в хромі 21.0.1180.79 (останній), деколи вилазять дві кнопки перед самою темою, див. фото (мабуть під нього сайт не оптимізований wink.gif)

ЗІ. перейшов на хром, останні релізи опери некоректно працюють із флешем і оперативкою (опера висить частенько angry.gif )
Batchir
Эти две кнопки всегда отображаются в стандартном виде форума, просто они должны находится справа у границы форума и в строку, почему хром их ставит слева и в столбец надо разбираться
mister-x
вид форуму pro1c test, раз показує кнопки, раз ні (як вийде, передбачити не можливо)
mister-x
мабуть, код форуму під мозілу заточений, смайлики не цитує при виділені тексту в хромі (так як і в опері)
Vofka
Это не "заточка", это фича определенного браузера.
mister-x
тоді орієнтований на конкретний браузер wink.gif
pablo
Как показал вчерашний "Улыбнувший" пост, форум не понимает кириллический веб-адрес. Пока таких адресов мало...
logist
Цитата(pablo @ 27.09.12, 10:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пока таких адресов мало...

Тем не менее их количество растет быстро
Vofka
Я думаю, что это косяки браузеров, которые должны быть исправлены в будущем.
pablo
Не совсем это косяки браузеров. Если навести на ссылку, то она в статусбаре отображается корректно. Подозреваю проблему в redirect.php
Vofka
Цитата(pablo @ 27.09.12, 10:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если навести на ссылку, то она в статусбаре отображается корректно

А вы скопируйте её в буфер и посмотрите что там получается.
pablo
Цитата
А вы скопируйте её в буфер и посмотрите что там получается.

Пробовал разные варианты копирования. В том числе и непосредственного копирования ссылки из исходного кода страницы.
Вы правы касательно браузера, но есть еще глюк и в редиректе.
Если в строку браузера ввести необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки , то он автоматом дописывает в начало www, и получается адрес, который никуда не ведет.
Batchir
Ну нужно будет посмотреть скрипт редиректа
Vofka
Цитата(pablo @ 27.09.12, 11:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
то он автоматом дописывает в начало www

Не понял, куда дописывает?
pablo
В примере ссылка на герои.рф, но при вводе указанной выше ссылки (именно вводе, а не клику по ней) редирект выбрасывает на несуществующую страницу www.герои.рф
logist
Цитата(pablo @ 27.09.12, 13:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
редирект выбрасывает на несуществующую страницу www.герои.рф

это уже браузер дорисовывает www, у некоторых есть такая функция (возможно ее можно отключить) - если сайт не найден по введенному адресу (без www), то пробовать искать www.+адрес
pablo
Цитата
это уже браузер дорисовывает www, у некоторых есть такая функция (возможно ее можно отключить) - если сайт не найден по введенному адресу (без www), то пробовать искать www.+адрес

Такое возможно, но тут случай противоположный: герои.рф существует страничка, а вот www.герои.рф - нет. И говоря про редирект, я имею в виду redirect.php нашего форума.
logist
Цитата(pablo @ 27.09.12, 14:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а вот www.герои.рф - нет.

браузеру все равно - существует или нет, он видит некорректный адрес герои.рф (т.е. по неверно конвертированному в понятный адресу сайта нет), соответственно пытается найти www.герои.рф, скрипт редиректа тут не причем.
Vofka
У меня сейчас нет возможности проверить как именно наш редирект работает. Вечером гляну, отпишусь. Но скорей всего logist прав, сам он вряд ли что-то дописывает.
pablo
Цитата
он видит некорректный адрес герои.рф

Этот адрес корректен. Если его вбить в адресную строку, то переход произойдет.
Ежели же вбить туда же необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, то в адресной строке браузера после перехода на скрипт остается www.герои.рф. И поскольку куда отправлять в первую очередь решает скрипт форума, то и грешу я на него. И браузер у меня не редкостный, а последний огнелис.

faceoff.gif Что-то я ничего уже не понимаю в современном веб-программировании. Огнелис вешается, ослик отказывается переходить, а хрому наплевать и он переходит... 09000000.gif
Vofka
Как говорилось выше, скрипт редиректа ничего в ссылку не дописывает.
mister-x
Цитата(pablo @ 27.09.12, 16:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ежели же вбить туда же необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Цитата(pablo @ 27.09.12, 16:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что-то я ничего уже не понимаю в современном веб-программировании. Огнелис вешается, ослик отказывается переходить, а хрому наплевать и он переходит...

у мя хром не переходить - пуста сторінка about:blank
mister-x
От заліз на форум оперою, а вона, - отака зараза, - менюшку теми Опции не відкриває. Не та зараз опера пішла icon_cuss.gif .
Petre
Столкнулся с такой проблемой: некоторые вложения на форуме не могу скачать полностью. Вот например эту необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и хром, и фаерфокс (как самостоятельно, так и в дополнении DownThemAll) закачивает через раз то 67%, то 65% от размера файла. Может подскажете, в чем может быть причина?
Vofka
Petre, скорее всего это не ошибка форума, а ошибка ваша локальная. У меня все замечательно качается.
mister-x
Ошибка в теме: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Цитата(Voha74 @ 05.01.12, 14:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добавлено:

<мал.>

Скачать с форума Нажмите для просмотра прикрепленного файла

тільки в мене так в хромі Версія 23.0.1271.95 m відображає виділений момент?

оновився до версії 23.0.1271.97 m, те саме
Vofka
У мен в Опере и Хроме все нормально.
mister-x
хм, в опері в мене номальок

хром: мда, коли розлогінююсь - то в лінійному вигляді на першій сторінці нормально відображається як лінк (на інших - так як в цитаті вище), якщо ж залогінююсь, то так як в цитаті вище - чудеса (чистка кешу не допомагає)
в стандартному режимі перегляду теми - тільки коли розлогінений, нормально відображається

перевірив ще раз в опері - коли не залогінений - норма (але завантажити то не можливо smile.gif), коли залогінений - цитата вище (як текст)
чудеса в решеті
mister-x
на роботі така ж ситуація (попередній пост) із відображенням як по хрому так і по опері (версії ті ж, що і дома)
ОС Windows 7 (робота - х32, дім - х64)
mister-x
в кого таке було чи можливо зустрічався з таким?
mister-x
Схоже щось із моїм профілем на форумі щось не гаразд, під всіма браузерами вдома і на роботі така ситуація; як тільки вилогінююсь - під будь-яким браузером стає все добре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.