Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Добавление проводки!          
Dima999222 Подменю пользователя
сообщение 14.08.12, 22:00
Сообщение #1

Общительный
**
Из: Киев
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Доброго времени суток.

Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины" (1.2.8.7 Не типовая) Платформа 8.2.15.310

Каким образом можно добавить в документ "Реализация товаров и услуг" кусочек кода что бы при проведении формировалась проводка
Дебет 903 кредит 231 по сумме услуг.

Заранее Вам благодарен

Signature
Кoгда мне плoхо, я пою. Когда я пою, становится всем плохо. Когда всем становится плохо, мне становится хорошо.

logist Подменю пользователя
сообщение 14.08.12, 22:10
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз

Цитата(Dima999222 @ 14.08.12, 23:00) *
Каким образом можно добавить

Вот на так поставленный вопрос можно дать только один ответ - руками берете и добавляете.
Но, прежде чем это делать скажу вот что - в таком случае у вас может не корректно закрываться 23 счет в конце месяца (был у меня в практике такой случай), если документ предполагает продажу только услуг, то правильнее использовать документ "Акт оказания производственных услуг" (или как он там...). Если все же будете допиливать РТУ, то процесс можно подсмотреть в том же Акте. И не забудьте кроме проводок делать еще движения регистрах, иначе таки будут проблемы с закрытием месяца.

Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

сообщение 14.08.12, 22:16
Сообщение #3

Общительный
**

Цитата(logist @ 14.08.12, 23:10) *
Вот на так поставленный вопрос можно дать только один ответ - руками берете и добавляете.
Но, прежде чем это делать скажу вот что - в таком случае у вас может не корректно закрываться 23 счет в конце месяца (был у меня в практике такой случай), если документ предполагает продажу только услуг, то правильнее использовать документ "Акт оказания производственных услуг" (или как он там...). Если все же будете допиливать РТУ, то процесс можно подсмотреть в том же Акте. И не забудьте кроме проводок делать еще движения регистрах, иначе таки будут проблемы с закрытием месяца.

Просто есть желание совместить эти два документа воедино и переделать печ.форму.

Signature
Кoгда мне плoхо, я пою. Когда я пою, становится всем плохо. Когда всем становится плохо, мне становится хорошо.

сообщение 19.08.12, 15:56
Сообщение #4

Общительный
**

! 

Правила, п.6. Закрыто.

Сообщение отредактировал logist - 19.08.12, 18:59

Signature

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Тема закрыта Новая тема