В документе «Заказ поставщику» по нажатию кнопки «Цены и валюта» открывается общая форма «Цены и валюта», также эта форма может открываться из других документов.
Вопрос как определить из какого документа открыта эта форма? ВладелецФормы не работает или я не правильно обращаюсь к данной функции.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Вопрос находится в разделе для пользователей - поясните суть вопроса? Открыть дважды эту форму нельзя, т.е. с точки зрения пользователя она всегда будет знать из какого документа она открыта.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Я хочу задать условие при открытии формы. Т.е. если форма открыта из этого документа (к примеру) галочка должна стоять в этой форме, если из другого документа галочка на форме не должна стоять. Я не знаю что прописать в модуле формы что бы определить из какого документа она открыта.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Powerman @ 26.07.12, 19:50)
Теперь вопрос понятен?
А мой вопрос понятен? Что тема с вопросом по программированию делает в разделе для пользователей? У вас 43 сообщения, так что тема в корзину. Читаем правила и создаем как надо.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!