Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Хочу сделать хорошую конфу для предпринимателей. Кто со мной? 3 страниц V  < 1 2 3          
Batchir Подменю пользователя
сообщение 07.08.09, 11:05
Сообщение #41

Живет на форуме
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0

Да никак, тот же эксель только в 1С 57000000.gif

logist Подменю пользователя
сообщение 07.08.09, 12:01
Сообщение #42

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз

Цитата(хакерок @ 07.08.09, 12:14) *
все типовые конфигурации конфигурации повёрнута лицом к бухгалтеру и задницей к остальным работникам.

Интересно, это какая типовая повернута лицом? (Бух не в счет, хотя и там есть минусы)

Цитата(хакерок @ 07.08.09, 12:14) *
А бухгалтера прибыли фирме особо не приносят.

Ну в принципе да, бухгалтера вобще нафик не нужны, создают кучу проблем и не приносят прибыли... 19000000.gif

хакерок, курите "Управление торговлей" или "Розница", и будет Вам счастье!

Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

хакерок Подменю пользователя
сообщение 07.08.09, 14:02
Сообщение #43

Оратор
Из: Київ
Спасибо сказали: 12 раз

Цитата(zetovich @ 07.08.09, 12:56) *
фу ты ну Вы..так просто....пойду и я продам.
вот мне просто инетерсно....на словах...как ведется учет товара на этих точках?..как переоценивают...как борятся с пересортицей...?

Продовец в момент когда подходит покупатель находит позицию набирает сумму и нажимает ентер
если пришол постоянный покупатель нажимает кнопку с отсрочкой платежа если приходит продавец с другой точки выбирает номер точки нажимает перемещение ниносят позицию нажимает кнопк возврат ...всё это в одном окне!!!!(подобие работы супермаркета) ... он видит сколько у нево товара пряма сейчас и сколько на других точках ... в конце дня у него есть поный список всё что проискходило с товаром и с деньгами на его торговой точке... Понятно что всё это можно реализовать в 1С но пока я видел только один вариант такой самописаной программы ... в недоделаном виде... А тепер самое главное в 1С для запуска системы
есть только ввод остатков и всё и это плохо ... Вообще посмотрю Управление торговлей и Розницу и обязательно выскажу своё мнение.

zetovich Подменю пользователя
сообщение 07.08.09, 14:20
Сообщение #44

Почти ветеран
Иконка группы
Из: Северодонецк
Спасибо сказали: 121 раз

а что значит "подходит продавей с другой точки"?
1. точки что ли рядом....... в метре? может это отдел?
2. никто никого не наебует?
3. как переоценивается товар?
4. что такое точка?....тип стоит мужик на рынке с металом всяким...а снизу бук?....и тут же фиксит продажи?
5. как боретесь с пересортом?
6. как работают возвраты?....после переоценки
какой то бред вобщем.

сообщение 07.08.09, 15:05
Сообщение #45

Оратор

Цитата(zetovich @ 07.08.09, 16:20) *
а что значит "подходит продавей с другой точки"?
1. точки что ли рядом....... в метре? может это отдел?
2. никто никого не наебует?
3. как переоценивается товар?
4. что такое точка?....тип стоит мужик на рынке с металом всяким...а снизу бук?....и тут же фиксит продажи?
5. как боретесь с пересортом?
6. как работают возвраты?....после переоценки
какой то бред вобщем.

Сходи на любой авторынок там все твои пункты в жизни. Тоесть если человек занимаеться машиной например Ford у него точки 3 забитых под завязку товаром. Итовар бродит как захочет. Точно также и на других рынках ... Тоесть люди как торговали в 90е годы так и торгуют и учёт пытаються вести когда уже видят что чтото не так. Вроде бы и компьютеров много да на них пасьянсы раскладывают. Может рынки это и не место для учёта но там половина денег страны.

сообщение 07.08.09, 15:17
Сообщение #46

Живет на форуме
Иконка группы

Да автоматизировать можно всё что угодно.Слышали о одесском 7-м км? У нас там сеть оптовой и розничной торговли автоматизирована со сканерами, принтерами этикеток. Это будет похлеще любого автобазара, когда за день полсклада может перемигрировать на другой.

Если все точки рядом находятся то проложите сетку да юзайте общую базу. А в УТ есть ещё такое понятия ак склады и места хранения.
Склад может быть один создан (для удобства списания без перемещений), а места храниения можно разбить по конкретным точкам.

logist Подменю пользователя
сообщение 07.08.09, 15:43
Сообщение #47

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз

Цитата(Batchir @ 07.08.09, 17:17) *
А в УТ есть ещё такое понятия ак склады и места хранения.
Склад может быть один создан (для удобства списания без перемещений), а места храниения можно разбить по конкретным точкам.

В "Рознице" тоже есть похожая фишка, только там еще есть понятие "Магазин". Я особо не рылся, но возможно эта фишка позволяет еще более структурировать.

Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

сообщение 07.08.09, 16:09
Сообщение #48

Оратор

У нас там сеть оптовой и розничной торговли автоматизирована со сканерами, принтерами этикеток. Это будет похлеще любого автобазара, когда за день полсклада может перемигрировать на другой.

Думаешь ту часть рынка которая не хочет делать сеть между точками и покупать сканеры стоит посылать подальше ? Но это очень много людей мне сегодня 2 звонили.

сообщение 07.08.09, 16:18
Сообщение #49

Оратор

Если все точки рядом находятся то проложите сетку да юзайте общую базу.

А если торговые точки разбросаны по городу и сеть не связать этот вариант более реалистичный для тех людей которые ведут бизнес методами 90х годов.

сообщение 07.08.09, 16:43
Сообщение #50

Живет на форуме
Иконка группы

Цитата(хакерок @ 07.08.09, 17:09) *
Думаешь ту часть рынка которая не хочет делать сеть между точками и покупать сканеры стоит посылать подальше ? Но это очень много людей мне сегодня 2 звонили.

Так я же не говорил ничего такого...

Цитата(хакерок @ 07.08.09, 17:09) *
А если торговые точки разбросаны по городу и сеть не связать этот вариант более реалистичный для тех людей которые ведут бизнес методами 90х годов.

Этот вариант реалистичен для всех компаний. Для установки сети необязателено кабель тянуть.
Три буквы "РИБ" Вам что то говорят? Автоматизировать и полный бардак можно, но необходимо определить и расписать в "кубиках" всю цепочку бизнес-процесов фирмы, а лишь потом садиться писать что-либо хоть в делфях.

Хотел бы посмотректь на торговлю запчастями с тосканием железа по городу(так ничего не продашь), это не Ваша ситуация, поэтому оставим её.
У вас все находится рядом. Поэтому обмен данными сделать не составляет труда даже на флешках в конце рабочего дня, что бы видеть картину продаж всего дня.

zetovich Подменю пользователя
сообщение 08.08.09, 9:04
Сообщение #51

Почти ветеран
Иконка группы
Из: Северодонецк
Спасибо сказали: 121 раз

не представляю рынок и автоматизация.....
представляю...барыга кричиит...
"-слух отпиши на меня хрень1
-не могу, период закрыть...
-завни админу...и пиши служебку"
smile.gif

сообщение 08.08.09, 13:00
Сообщение #52

Оратор

Цитата(zetovich @ 08.08.09, 11:04) *
не представляю рынок и автоматизация.....
представляю...барыга кричиит...
"-слух отпиши на меня хрень1
-не могу, период закрыть...
-завни админу...и пиши служебку"
smile.gif

Вот и получаються что у нас программисты превращаються в компьютерщиков-геймеров и живут отдельной жизнью во всех сферах рынок это маленький пример.

Реально для дубов можно сделать хорошую конфу которая будет понятна для них и зарабатывать на этом тоже можно больше чем сидя программистом даже на большом предприятии.

Но чтоб это сделать нужно немного изменить взгляд и вообщем то потрудиться думаю версия имеет больше инструментария

Реально у мен яесть 3 человека которые хотят вести у кого есть наработки можем пообщаться

сообщение 08.08.09, 13:07
Сообщение #53

Оратор

Цитата(Batchir @ 07.08.09, 18:43) *
делфях.

В делфях я это реализовал продал 3 человеком

4му не продал потомучто немного изменилась задача и очень много в делфях переделывать чтоб работало поэтому и взялся за то чтоб зделать аналог наработок в 1С

бизнес процессы пережованы и понятны

ты для 7-км сильно перделывал типовое решение и какое?

Vladal Подменю пользователя
сообщение 22.09.09, 13:28
Сообщение #54

Оратор
Иконка группы
Из: Slovensko
Спасибо сказали: 81 раз

OFF:
Тема была как сделать хорошую конфу... Я подумал речь о переделке конфы "для ЧП", а тут вообше скатились к типовым.

Итак: какой вывод? Берем типовую и её заточить, либо писать с нуля?

Vofka Подменю пользователя
сообщение 22.09.09, 13:53
Сообщение #55

У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1

ИМХО хакерку надо для кого-то клиента написать учетную систему. Он не знает как. Начитался, про 1С. Вот и началась тема..

ЗЫ. а вообще меня подобная идея тоже интересует. Только браться за её разработку готов с более-менее опытными людьми!

ЗЫ2. кто ещё раз обратится к хакерку на "Вы" - получит предупреждение!
ЗЫ3. хакерок, получишь предупреждения и возможно бан, если будешь "ты"-кать всем!

ЗЫ4. ИМХО хакерок какой-то школьник, который нифига не понимает, хочет поумничать и поучавствовать в написании "гипермегопрограммы" и заработать миллион миллиард много миллиардотрилионов денег

Ardi Подменю пользователя
сообщение 23.09.09, 15:44
Сообщение #56

Живет на форуме
Гений телепатии и социального моделирования
Спасибо сказали: 957 раз

Цитата(Vofka @ 22.09.09, 15:53) *
ИМХО хакерку надо для кого-то клиента написать учетную систему. Он не знает как. Начитался, про 1С. Вот и началась тема..

Ага. Чтим заветы Митника. Программируем и взламываем сети РТОМ,

Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

MelAR Подменю пользователя
сообщение 06.02.10, 21:05
Сообщение #57

Молчаливый
*
Спасибо сказали: 0 раз

17000000.gif
ну як конфа? написали вже?
чи може таки "ЧПУ", чи "УТ", чи "Розница" підійшли краще?

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить Новая тема