Ситуация такая, нужно было поставить 1С, которая бы отвечала таким требованиям:
1. Учет клиентов 2. Учет заказов 3. Была простая в эксплуатации 4. Были нормальные встроенные отчеты
Выбрали УНФ ( Управление небольшой фирмой). Не знаю куда мы смотрели, но сейчас столкнулись с тем, что отчетов нам маловато. Т.е. или я не вижу как это сделать, или это не возможно.
Например, выгрузить в Excel, например контактную информацию по контрагентам.
Вообщем, сейчас начал смотреть в сторону Управление Торговым предприятием. Кстати забыл сказать, фирма занимается розничной торговлей.
так вот стала проблема, не могу найти, как перенести данные из УНФ в УТП. Нужно перенести, контрагентов, заказы,расходные, приходные, ну и товар.
Вроде все. Вчера, даже пытался разобраться с "Конвертацией данных" но ничего не вышло.
Мои вопросы,таковы:
Кто то знает, как перенести данные? И стоит ли переходить на УТП или лучше УТ, или остаться на УНФ
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата(supruni @ 29.03.12, 9:32)
Кто то знает, как перенести данные?
Мгого кто знает.
И стоит ли переходить на УТП или лучше УТ, или остаться на УНФ
Нужно провести анализ ваших бизнесс-процессов для того, чтобы ответить на этот вопрос. Поставьте всё по очереди, пощёлкайте и посмотрите. Кстати, есть ещё конфигурация "Розница".
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Кто то знает, как перенести данные?
"Конвертация данных", разбирайтесь.
И стоит ли переходить на УТП или лучше УТ, или остаться на УНФ
Из Вашего вопроса не совсем понятно что Вас сильно расстраивает в УНФ, может быть Вы просто не разобрались в функционале.
УТП от УТ отличает наличие бухгалтерии, зарплаты и кадров, исходя из задач вероятно УТ бут правильным выбром, но опять же, разберитесь с УНФ, возможно не стоит дерагться))
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Извините, конечно, что может голову морочу. В "Конвертации" я застрял на моменте "Укажите имя файла,в котором, находится описание структуры конфигурации"
где этот файл взять? или как го выгрузить? Я правильно понимаю, что его нужно выгрузить из УНФ?
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Тема закрывается. Читайте правила:
Цитата("Правила @ п.3")
3. Перед тем как задать вопрос на 100% даём себе отчет что вопрос подходит по смыслу названия раздела (частая ошибка: задаётся вопрос связанный с учетом в темах для программистов)
Цитата("Правила @ п.6")
6. Новый вопрос - это новая тема! Не следует создавать одну тему и лепить в неё все свои вопросы.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!