я начинаючий, тиждень як влаштувалася на роботу, а паралельно ше вчуся на магістратурі, а тут мені теке завдання, в універі вчили більше web-програмування а тут таке....допоможіть початківцю
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Ludka, вам никто ничем не поможет по той причине, что нихера ничего не понятно из вашего вопроса. А ещё вы не читали наши правила и не указали даже сопутствующую инфу.
Итак: 1) Прочтите правила 2) Опишите проблему 3) Расскажите что делаете и что не получается. Если какой-то из этих 3 пунктов выполнен не будет, врядли вы дождетесь помощи.
Ludka, насколько помню, а я уже почти динозавр, поэтому могу ошибиться, подобные обработки уже существуют. Для большинства банков они уже написаны. Даже если и не написаны, можно взять за шаблон похожую, и доделать немного. Главное, уточнить, в каком формате Ваш "импортный" файл. Тхt, dbf. и подобрать соответствующую обработку, которая с таким форматом працює. Название полей файла может отличаться, структура.
Сообщение отредактировал Домовик - 21.03.12, 20:14
Версія: 1С Предприятие 7.7 для SQL (7.70.027) Конфігурація:"Бухгалтерский учёт" для Украины (7.70.262) Файлы:*dbf,*cdx Клиент-банк от компании "Полисистем"
в якому пункті меню 1С Предприятие має бути функція "Обмен данными с Клиент-Банками"??? як настроїти цей обмін, з даним Клтиєнт-Банком???
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Ludka Выслал в личку ссылку на заготовки. Нужно взять одну из заготовок и переделать под свой банк. Ну или менять банки пока не найдётся тот под который подходят высланные заготовки.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!