Всем привет, нужно в печатную форму - Реализация товаров и услуг - добавить столбец склад. Пробовал заменить параметр <ЕдиницаЦены> заменить на <Склад> в результате выводилась пустая ячейка я так понял что нужно где то прописать что то, помогите пожалуйста.
1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.533)
"Управление торговлей для Украины", редакция 2.3. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2003-2009 (2.3.12.1)
Сообщение отредактировал Vofka - 15.03.12, 17:47
1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.533)
"Управление торговлей для Украины", редакция 2.3. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2003-2009 (2.3.12.1)
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата(Frenki @ 15.03.12, 16:58)
А можно для блондинок поподробней
В запрос можно ничего не добавлять. Лучше б добавить, но в вашем случае не будем усложнять. Есть в процедуре печати примерно такой код:
Для каждого ВыборкаСтрокТовары из ЗапросТовары Цикл
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ВыборкаСтрокТовары.Номенклатура) Тогда Сообщить("В одной из строк не заполнено значение номенклатуры - строка при печати пропущена.", СтатусСообщения.Важное); Продолжить; КонецЕсли;
У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата(Frenki @ 16.03.12, 13:34)
Если я в этом разбирался бы тогда зачем мне этот форум?
Если вы заходите на форум сугубо для того, чтобы получить бесплатно решение вашей проблемы - тогда зачем вы форуму? Если вы считаете, что специалисты, которые здесь находятся должны решать ваши проблемы - вы ошибаетесь. Если вы считаете, что уровень ваших знаний достаточен для решения этого вопроса - вы ошибаетесь. Если вы считаете, что я буду по каждому вашему чиху лезть в конфигуратор, чтобы разжевывать каждую фразу или отвечать на попутные вопросы - вы ошибаетесь.
Живет на форуме
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
Frenki, не подумайте не правильно, но форум для тех кто разбирается, но у него что-то не получается. Это касается как пользователей так и программистов. Если с помощью советов у Вас не получается, то можете обратиться к специалисту за платной услугой (http://pro1c.org.ua/index.php?act=sz). Это между прочим касается всего, не только 1С.
Когда на машине менял диски, я поехал на шиномонтаж и мне поменяли, естественно не бесплатно, т.к. у меня ни оборудования, ни навыков нет. Когда я купил себе новую магнитолу в машину, то я сам взял и поменял, т.к. более менее разбираюсь в электрике.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!