Наверно в торговле у всех так. Меня недавно заставили прописать в движения в инвентаризации, те которые делают списание и оприходование. В УТ правда. То еще извращение. И не переубедишь же никак. Вот сделайте и все тут. Может и Вам так стоит сделать...
У нас при проведении Инвентаризации создаются документы Оприходование и Списание если есть расхождения по остаткам.
Михрутка, Вам тут миллионные идеи, которые Вы используете в трудовой деятельности, задаром раздают, Вы хоть Спасибо помогающему народу не жлобитесь высказывать?..
Михрутка, Вам тут миллионные идеи, которые Вы используете в трудовой деятельности, задаром раздают, Вы хоть Спасибо помогающему народу не жлобитесь высказывать?..
Не беспокойтесь, если идея действительно есть и ее можно использовать, спасибо говорю обязательно. В данной теме, извините, но идей реальных нет. Но спасибо могу и сказать, от меня не убудет.
Крутой
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз
Рейтинг: 0
Сделать-то можно... но к чему это приведет и где боком вылезет?
Насколько помню, Проведение по партиям использует Последовательность ПартионныйУчет. Если это так, то: 1. Добавляем во Входящие документы последовательности Инвентаризацию и Оприходование(Списание там уже есть). 2. Перезаполнять учетные данные в Инвентаризации (Оприходование и Списание - полностью) в случае неинтерактивного(т. е. программного) перепроведения. Такой проверке самое место в ПередЗаписью() каждого из этих документов.
Учитывая, что все процедуры в соответствующих документах есть, их надо только вызвать... за час можно успеть и протестировать
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!