ИЗМЕНИЛА УЧЕТНУЮ ПОЛИТИКУ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИЗМЕНИЛА ТАМ ДАТУ, ЧЕРЕЗ СЕРВИС ПРОИЗОШЛА ОПЕРАЦИЯ "УДАЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПРОВЕДЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ"... ВОПРОС!!! : КАК ТАК СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ВЕРНУЛОСЬ ВСЕ ОБРАТНО КАК БЫЛО?
ИЗМЕНИЛА УЧЕТНУЮ ПОЛИТИКУ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИЗМЕНИЛА ТАМ ДАТУ, ЧЕРЕЗ СЕРВИС ПРОИЗОШЛА ОПЕРАЦИЯ "УДАЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПРОВЕДЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ"... ВОПРОС!!! : КАК ТАК СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ВЕРНУЛОСЬ ВСЕ ОБРАТНО КАК БЫЛО?
М-дас, буває і гірше... Перш ніж щось видаляти варто зробити спочатку резервну копію. Рекомендую поцікавитись, можливо десь і завалясь у сісадміна! Але шан є. Створити знову таку саму облікову політиту, із тією самою датою. Потім перепровести всі документи за той пер'юд. Якщо довго помучитися, то дивишся все і вийде. Але наполегливо рекомендую експериментувати спочатку на копії!!!
Програміст 1С Вінниця. ФОП Програміст 1С Україна.Для зв'язку натисни тут! Тоді отримаєш послуги з програмування 1С та системного адміністрування, тощо.
М-дас, буває і гірше... Перш ніж щось видаляти варто зробити спочатку резервну копію. Рекомендую поцікавитись, можливо десь і завалясь у сісадміна! Але шан є. Створити знову таку саму облікову політиту, із тією самою датою. Потім перепровести всі документи за той пер'юд. Якщо довго помучитися, то дивишся все і вийде. Але наполегливо рекомендую експериментувати спочатку на копії!!!
ЕСЛИ Я ИЗМЕНЮ УЧЕТНУЮ ПОЛИТИКУ НА ПРЕЖНИЙ ПЕРИОД, ТОЕСТЬ НА ПРОШЛЫЙ ГОД, КАК И БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО И ПЕРЕПРОВЕДУ ДОКУМЕНТЫ, НЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ?
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Светлана_Абрис @ 20.02.12, 12:02)
Отключили "Списывать партии при проведении документов"?
ЗЫ. "Страшно" должно быть до... тогда не будет страшно после)
Судя по "удалению движений" Вы именно это и отключили в Учетной политике. Посмотрите Движения проведенной Реализации - по каким регистрам есть?
не нашла такого, неужели все бесследно удалилось, я теперь не могу прошлогодние документы редактировать, система пишет "не указаны параметры учетной политики"...
Спасибо сказали: 22 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Zaval @ 20.02.12, 16:59)
Судя по "удалению движений" Вы именно это и отключили в Учетной политике. Посмотрите Движения проведенной Реализации - по каким регистрам есть?
Светлана пишет: ИЗМЕНИЛА УЧЕТНУЮ ПОЛИТИКУ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИЗМЕНИЛА ТАМ ДАТУ Похоже на то, что вместо добавления новой строки в РС "Учетная политика" - в старой поставила более позднюю дату. Я с такими ... ситуациями не сталкивалась. Но как бы логично - учетной политики нет, все распе=ровелось и проводиться отказывается. Если вернуть учетную политику в исходное состояние и перепровести, будет счастье?
Светлана пишет: ИЗМЕНИЛА УЧЕТНУЮ ПОЛИТИКУ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИЗМЕНИЛА ТАМ ДАТУ Похоже на то, что вместо добавления новой строки в РС "Учетная политика" - в старой поставила более позднюю дату. Я с такими ... ситуациями не сталкивалась. Но как бы логично - учетной политики нет, все распе=ровелось и проводиться отказывается. Если вернуть учетную политику в исходное состояние и перепровести, будет счастье?
да, так все и было, я хотела добавить строку учетной политики на этот год, а получилось, что изменила предидущую, теперь я скопировала то что получилось и добавила периодом за прошлый год, теперь у меня две строки учетной политики за прошлый год и за нынешний, но о последствиях этого маневра можно теперь только догадываться, самой интересно будет ли счастье?
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!