Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Обновлен санитарный регламент работы кафе и ресторанов на время карантина          
Деня Шмыгаль Подменю пользователя
сообщение 07.01.21, 0:50
Сообщение #1

Живет на форуме
***********
Группа: Пользователи
Сообщений: 8395
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Главный государственный санитарный врач Украины установил новые противоэпидемические мероприятия в учреждениях общественного питания на период карантина в связи с распространением коронавирусной болезни (COVID-19), сообщает [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]. Они закреплены [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки].

Они определяют сферу ответственности лиц, прошедших соответствующий инструктаж и назаначены ответственным за соблюдением противоэпидемических мероприятий, а также порядок обеспечения персонала заведения средствами индивидуальной защиты.

В учреждениях, осуществляющих обслуживание на вынос и/или на открытых (летних) площадках:

- прием заказов происходит дистанционно (по телефону, с использованием средств телекоммуникаций), через специально оборудованное окно (входные двери) учреждения или непосредственно через персонал заведения, осуществляющие обслуживание клиентов на открытых (летних) площадках (официантов);

- выдача заказов клиентам или официантам и расчет осуществляется через специально оборудованное окно или через входную дверь заведения;

- выдача заказов на вынос осуществляется в закрытой таре/упаковке;

- персонал, осуществляющий обслуживание на открытых (летних) площадках, получает заказ и осуществляет расчет без входа в помещение.

В учреждениях, осуществляющих обслуживание в помещении:

- запрещается самостоятельный вход посетителей в заведение без сопровождения представителя персонала учреждения;

- запрещается функционирование детских комнат;

- запрещается проведение мероприятий, определенных КМУ;

- запрещается приготовление пищи на открытых кухнях (кроме тех, которые отгорожены от посетителей перегородкой);

- запрещается функционирования буфетов (отдельных зон) самообслуживания, в том числе для самостоятельного налива напитков клиентами

- в заведениях быстрого питания блюда, напитки, подносы и столовые приборы должны выдаваться персоналом по просьбе посетителя.

Напомним, что "зимнее" локдаун стартует 8 января и отменять его не собираются. [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] выписаны в постановлении КМУ от 09.12.2020 г. № 1236.



По материалам: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.08.25, 22:17
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!