Опишу задачу по-другому.
Есть некий интерфейс с кнопками:
1. создать заказ от покупателя - открывается форма нового документа
2. Закрыть заказ от покупателя - открывается форма выбора заказа Покупателя.
3. Провести оплату заказа - аналогично п.2
4. Сделать РТиУ - аналогично п.2
и пр.
Все крутиться вокруг заказ покупателя.
Чтобы не писать заново, я использую процедуру ПолучитьСписокДокументовПоКритериюОтбора из стандартной конфигурации УТП.
Она возвращает ту самую таблицу с подчиненными документами(эта процедура используется при получении Структуры подчиненности документов), которая состоит из колонки "Ссылка" со ссылками на подчиненные документы.
Таблица должна использоваться для анализа, какие уже документы соответствуют текущему ЗаказуПокупатяля.
У заказа может быть несколько подчиненных документов - ПКО, РТиУ, ЗакрытиеЗаказа и пр.
При этом Закрыть заказ нельзя, если он Оплачен или уже отгружен. При этом ПКО и РТиУ может быть несколько для одного заказа.
Как видно из предыдущего описания, все элементы интерфейса, а это кнопки, вызыают одну и туже форму выбора.
Вопрос в следующем:
1. Как определить(какой параметр передать или еще что) кнопку вызвавшую форму выбора.(провести оплату, сделать РТиУ и пр.)
2. Как проанализировать таблицу на предмет нахождения в ней документов определенного типа? Как понять есть ли там ПКО, РТиУ и пр.
3. Как в ОбработкуВыбора передать параметр для анализа ид п.1.
Может есть конечно вариант и проще, но я о нем не знаю.

Подскажите плиз, как это все сделать?