alex040269, Спасибо, нашёл. Добрался я туда, нашёл что нужно а как исправить не знаю. Тама ничего ничего нельзя удалить или написать. каким макаром это исправить??? Звиняйте, я не программист!
ради такой ерунды лезть непрограммисту в код не стоит. Функция на самом деле нужная, ранее многие бухгалтера наоборот просили ее сделать. На рекламке нужно поискать галочки.
галочка "Показывать при запуске" по-моему в правом нижнем углу страницы
1С Предприятие 7.7: Бух. учет для Украины (активно дописанная) + самописка (учет производства и ЗП) 1С Предприятие 8.3: Бух.предприятия 3.0 + самописка ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Домовик @ 11.01.12, 12:34)
ради такой ерунды лезть непрограммисту в код не стоит. Функция на самом деле нужная, ранее многие бухгалтера наоборот просили ее сделать. На рекламке нужно поискать галочки.
Бухгалтера просили включить отображение рекламы? Какой редкий случай. АААА.
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Гринвич @ 11.01.12, 23:38)
Такая реакция, называется жлобство.
Средства полученные от просмотра этой рекламы шли на благие дела. На противозачаточные средства для африки. И на усиление военной мощи америки. Вам стыдно должно быть каждый раз когда вы не видите рекламный баннер.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!