После обновления конфигурации после 16.12.2011 года релиз 7.70.040 при формировании документа начисление заработной платы не могу расчитать документ выдавет ошибку : ПерСтавка.ИспользоватьОбъект("Ставка",НиО); {Документ.НачислениеЗП.Форма.Модуль(894)}: Ставка не является константой или периодическим параметром!
Первым параметром=есть профвзносы Второй расет единового взноса с сотрудника
Не выдает. При попытке расчета сумм индексации сразу выдает: ПерСтавка.ИспользоватьОбъект("Ставка",НиО); {Документ.НачислениеЗП.Форма.Модуль(894)}: Ставка не является константой или периодическим параметром!
Как мне определить модуль 894. я бы среди списка модулей в отладке посмотрела бы?
еще просмотрела Нио ,
первым расчитывается профвзнос думаю первым параметром=СотрПрофсоюз
НиО = СоздатьОбъект("Справочник.ШкалаСтавок");
Если ПолучитьЭлементШкалыСтавок(ноПрофсоюзныйСотр,"СотрПрофсоюз",,"об отчислениях в профсоюз с сотрудника!") = 0 Тогда глНеПроводить(Контекст); Возврат; КонецЕсли; Если ПолучитьЭлементШкалыСтавок(ноСоцстрБольничн,"СоцстрБольничн",,"Оплата больничных за счет ФСС!") = 0 Тогда глНеПроводить(Контекст); Возврат; КонецЕсли; //единый взнос пока счет пенсионного, если измениться - исправить Если ПолучитьЭлементШкалыСтавок(ноЕСВСот,"ЕСВ",,"о едином социальном взносе с сотрудника!") = 0 Тогда глНеПроводить(Контекст); Возврат; КонецЕсли; Если ПолучитьЭлементШкалыСтавок(ноЕСВБолСот,"ЕСВБольн",,"о едином социальном взносе с сотрудника(больничный)!") = 0 Тогда глНеПроводить(Контекст); Возврат; КонецЕсли; Если ПолучитьЭлементШкалыСтавок(ноЕСВ,"ФЗПЕСВ",,"единый социальный взнос с фонда заработной платы!") = 0 Тогда глНеПроводить(Контекст); Возврат; КонецЕсли; Если ПолучитьЭлементШкалыСтавок(ноЕСВИнв,"ФЗПЕСВИнв",,"единый социальный взнос с фонда заработной платы(инвалиды)!") = 0 Тогда глНеПроводить(Контекст); Возврат; КонецЕсли; Если ПолучитьЭлементШкалыСтавок(ноЕСВБол,"ФЗПЕСВБольн",,"единый социальный взнос с суммы оплаты больничных!") = 0 Тогда глНеПроводить(Контекст); Возврат; КонецЕсли; // получаем средние значения ставок за месяц стЕСВОрг = ПолучитьСтавку("ФЗПЕСВ"); стЕСВИнвОрг = ПолучитьСтавку("ФЗПЕСВИнв"); стЕСВБолОрг = ПолучитьСтавку("ФЗПЕСВБольн"); стЕСВБол = ПолучитьСтавку("ЕСВБольн");
Причина редактирования: Последнее исправление! Вофка.
В код вставьте строку (см. ниже) и сообщите, что напишет перед ошибкой
Функция ПолучитьСтавку(ИмяПараметра) НиО = СоздатьОбъект("Справочник.ШкалаСтавок"); Если НиО.НайтиПоКоду(ИмяПараметра) = 1 Тогда // есть такой налог ПерСтавка = СоздатьОбъект("Периодический"); Сообщить("ИмяПараметра="+ИмяПараметра); // Эту строку добавить ПерСтавка.ИспользоватьОбъект("Ставка",НиО);
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1
Цитата
Обрашаться к Вам за помощью ( я так поняла ) не стоит.
Не стоите Вы этого!!
Т.е. получается это мы должны заслужить, чтобы госпожа tony58 соизволила обратиться к нам за помощью. От жеж люди глупые .
А вам, tony58, я хочу сказать: это не нам надо, а вам. А вы вместо того, чтобы ознакомиться с нашими "условиями помощи" - делаете одолжение, обратившись сюда. Борзометр не зашкаливает?
Крутой
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз
Рейтинг: 0
Цитата(tony58 @ 07.01.12, 17:19)
Спасибо, что Вы такой "добруй" ! Для чего у Вас форум.
Обрашаться к Вам за помощью ( я так поняла ) не стоит.
Не стоите Вы этого!!
Это был ответ Vofka
Это, конечно, полный ппц, мадам. Настоятельно советую снизойти до прочтения правил Форума и извиниться за Ваш хамский высер(простите мой французский).
В надежде, что это будет сделано: Очень похоже на кривое обновление(жаль, что нет данных, с какого релиза обновлялись). Возможно, в справочнике вообще нет ЕСВ или он внесен туда руками с ошибкой в коде элемента. При возникновении ошибки перейдите в Конфигуратор, кнопкой внизу окна Откройте модуль в Отладчике. Установите точку останова на ошибочной строке из сообщения(можно по условию НиО = "", но тогда Вы не увидите, к каким налогам удалось обратиться правильно). Запустите расчет. При каждом останове проверяйте значение переменной "НиО". Если перед ошибкой будет пустое значение - мой диагноз подтвердится. Как лучше исправить - зависит от наличия в справочнике ЕСВ и его "братиков". Ну и конечно же, от Вашего поведения. Оскорбить программиста, а затем пользоваться его советами - развлечение очень на любителя)))
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!