Доброго времени суток. О проблеме в двух словах. В форме списка справочника РасходнаяНакладная создал фильтр ВыборТовара, который должен выбирать все РасходныеНакладные, содержащие выбранный товар. Товар в каждой накладной представлен таблицей. В произвольном запросе выбрал РасходныеНакладные с параметром запроса по ВыборТовара. Однако форма списка РасходныхНакладных "слушается" только при указании параметра в фильтре ВыборТовара, а если фильтр не выбран, то список пустой, а я хочу чтобы если ВыборТовара не выбрано, то список должен содержать все. Попробовал сделать запрос не произвольный, а в форме, но не могу результат запроса перенести в форму списка. Это второй вариант: (второй день бьюсь)
&НаКлиенте Процедура ВыборТовараПриИзменении(Элемент) ОтборПоФильтру(ВыборТовара); КонецПроцедуры
&НаСервереБезКонтекста Процедура ОтборПоФильтру(Номенклатура) Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | Расходная.Ссылка, | Расходная.Номер, | Расходная.Дата, | Расходная.Контрагент, | Расходная.Контрагент.Адрес, | Расходная.СуммаПредоплаты, | Расходная.ТоварыСумма | ИЗ | Документ.Расходная КАК Расходная | ГДЕ | Расходная.ТаблТовары.Номенклатура = &Товар";
Запрос.УстановитьПараметр("Товар",Номенклатура); Результат = Запрос.Выполнить(); Выборка = Результат.Выбрать();
КонецПроцедуры
|