Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Заполнить данные в выбранном элементе справочнике при выборе в поле ввода          
4andriy Подменю пользователя
сообщение 18.03.20, 23:49
Сообщение #1

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

1С 7.70.027
2 справочника: Склады и сотрудники.
В форме "Склады" в форму добавил "Поле ввода" в котором из справочника Сотрудников выбираю ответственного.
Процедурой надо прописать данные склада в справочник с сотрудниками.

Процедура НазначОтв()
Сообщить(Отв.Должность);
Элемент=СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
Элемент.найтиЭлемент(ТекущийЭлемент());
//вариант 1
Элемент.Отв.Должность="склад 1";
//вариант 2
Элемент.Сотрудники.Должность="склад 1";
//вариант 3
Элемент.Должность="склад 1";
Элемент.Записать();
КонецПроцедуры


в трех вариантах не работает.

Сообщение отредактировал Vofka - 19.03.20, 12:58

nik389 Подменю пользователя
сообщение 19.03.20, 1:07
Сообщение #2

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Из: Украина
Спасибо сказали: 29 раз
Рейтинг: 26

4andriy @ Вчера, 23:49 * ,
так а что вы пытаетесь сделать? Проставить должность у сотрудника?

volodya1122 Подменю пользователя
сообщение 19.03.20, 9:28
Сообщение #3

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 250
Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 89 раз
Рейтинг: 90.8

4andriy @ Вчера, 23:49 * ,
Я так понял эта процедура выполняется в Справочнике.Склыды?
Если так, это неверно
Элемент.найтиЭлемент(ТекущийЭлемент());

Потому что ТекущийЭлемет у вас Склады, а пытаетесь найти в справочнике Сотрудники.
Нудно так:
Элемент.найтиЭлемент(Отв);
Элемент.Должность="склад 1";// если Должность это строка
Элемент.Должность=ТекущийЭлемент(); //Если должность это спрвочник.Склады

Хотя мне непонятно зачем вы переменной Должность присваиваете значение склада

Спасибо сказали: 4andriy,

4andriy Подменю пользователя
сообщение 19.03.20, 13:44
Сообщение #4

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

volodya1122 @ Сегодня, 9:28 * ,
точно! текущий был склад
сейчас сделаю отдельное поле 32000000.gif

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 08.04.20, 4:07
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!