Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Создать обновление цен в накладной при копировании старой          
Danaza Подменю пользователя
сообщение 09.03.20, 13:42
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, способы обновления цен в старой накладной на новые. Т.е. если нужно сделать дубль накладной прошлого, допустим, года, а в ней стоят старые цены и поменять можно только вручную. Есть вариант, сделать автоматически или кнопку добавить?

denis84 Подменю пользователя
сообщение 10.03.20, 8:02
Сообщение #2

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Из: Украина
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

Добрый день! Можно сделать кнопку "пересчет цен" и получать последнюю цену товара на дату документа. Обработка табличных частей - перебор строк документа и обновлять цену.

Sharzem Подменю пользователя
сообщение 11.03.20, 10:16
Сообщение #3

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 261
Спасибо сказали: 76 раз
Рейтинг: 76.6

Цитата(denis84 @ 10.03.20, 9:02) *
Можно сделать кнопку "пересчет цен"

Да ? А якщо облік по партіям ?


Signature
То, что для одного человека константа, для другого - переменная. (Алан.Дж.Перлис)

denis84 Подменю пользователя
сообщение 11.03.20, 10:44
Сообщение #4

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Из: Украина
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

Sharzem @ Сегодня, 10:16 * ,
но автор же не указал, что у него учет по партиям. Автор спросил, можно сделать, я ответил что можно!

Sharzem Подменю пользователя
сообщение 11.03.20, 13:30
Сообщение #5

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 261
Спасибо сказали: 76 раз
Рейтинг: 76.6

denis84 @ Сегодня, 11:44 * ,
Цитата(denis84 @ 10.03.20, 9:02) *
получать последнюю цену товара на дату документа

Якщо такого в конфігурації немає на те є певна причина.

Цитата(Danaza @ 09.03.20, 14:42) *
поменять можно только вручную

Невідомо який там принцип товарного обліку, якщо є така можливість.

Цитата(denis84 @ 11.03.20, 11:44) *
Автор спросил, можно сделать, я ответил что можно!

Цитата(denis84 @ 10.03.20, 9:02) *
Можно сделать кнопку "пересчет цен"

Якщо вже на те пішло і немає партійного обліку, навіщо кнопка ?

Дивимося процедуру ВводНового() та задаємо умови:
Процедура ВводНового(ПризнакКопирования)
    Если ПризнакКопирования = 1 Тогда
        ПересчитаемТабличнуюЧасть()
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Також, не забуваємо про зміну дати в документі, туди також слід навішати процедуру. Крім того, необхідно встановити недоступність зміни дати проведених документів.


Signature
То, что для одного человека константа, для другого - переменная. (Алан.Дж.Перлис)

denis84 Подменю пользователя
сообщение 11.03.20, 14:26
Сообщение #6

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Из: Украина
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

Sharzem @ Сегодня, 13:30 * ,

Согласен не зная принципов учета ТМЦ в конфигурации, можно долго описывать варианты решения. Но все же данную задаче решить можно

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 08.04.20, 3:08
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!