|
Каким документов внести начальное сальдо по контрагенту на 6441 счет? |
|
|
|
|
|
|
|
20.02.20, 11:33
|
Оратор

Из: Украина
Спасибо сказали: 163 раз
Рейтинг: 165.1

|
MATEVI @ Сегодня, 11:04 
, да есть "ввод начальных остатков". Под рукой нет такой конфы BAS Комплексное управление предприятием denis84 @ Сегодня, 11:06 
, В BAS Бухгалтерия все отображается по счетам 644. А что в КУП ?
|
|
|
|
|
20.02.20, 14:30
|
Завсегдатай

Спасибо сказали: 52 раз
Рейтинг: 49

|
MATEVI @ Сегодня, 12:39 
, У вас ОбъектРасчет = Договор Поставьте ЗаказПоставщику
|
|
|
|
|
21.02.20, 17:14
|

Говорящий

Из: Харьков
Спасибо сказали: 114 раз
Рейтинг: 0

|
MATEVI @ Сегодня, 0:46 
, И сделали себе проблему на будущее. Дело в том что в данной конфигурации реализован "сложный учет НДС" - НК появляется только по отгрузке(поступлению). Таким образом аванс регистрируется только проводкой дт631кт311 и все, если не верите - оформите платежку с видом операции "Оплата поставщику" и гляньте какие проводки она сформировала. Самое обидное что этот "сложный учет НДС" в данной конфе не доделан (в отличие от УПП, где он реально работает). Что разработчики "мычат" по этому поводу - смотрите у меня в закрытой группе на фейсбуке, открытый пост [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] Ваш вопрос разборан в п.2. MATEVI @ Вчера, 10:33 
, в КУП нет ни одного документа, который бы формировал проводку дт6442кт6441 или дт6441кт6442. Помню у меня был очень тяжелый разговор с бухом на эту тему, потом еще более тяжелая переписка с ИТС, которые по началу много умничали, а по факту хорошенько обделались и предложили мне самостоятельно дорабатывать конфигурацию (Подробности по ссылке фб выше в п.2 ссылка на закрытую группу, кому интересно - делайте запрос, добавлю почитаете оригинал переписки).
|
|