Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Сохранить позицию в справочнике 1с8.3          
Igor123321123 Подменю пользователя
сообщение 01.02.20, 15:42
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый день! Может кто подскажет решение проблемы или где глянуть.
Платформа 1с8.3

При входе в ранее созданный документ и открытии поля справочника позиция курсора не стоит на том значении которое было ранее выбрано. Не сохраняет позицию.
Например Справочник контрагент, номенклатура всегда показывает правильно ранее выбранную позицию, даже если в справочнике есть подчинённые папки. Поле основание (договор) - не работает, всегда курсор вверху списка.
Аналогичная ситуация с самостоятельно сделанным справочником. Курсор всегда вверху списка, поверх всех папок.
Что можно сделать. Подскажите. Или где почитать. Програмеры уверяют что это проблема платформы и ничего сделать нельзя. Хотя контрагенты же работают.
Благодарю!

fly Подменю пользователя
сообщение 01.02.20, 17:08
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 198
Спасибо сказали: 42 раз
Рейтинг: 41

Igor123321123 @ Сегодня, 15:42 *
ну ответить корректно, то это "не проблема".
Проблема, это когда не открывается вообще форма выбора.
Ну а что вы описали, это непосредственно прописывается в программе - пользователю недоступно.

Igor123321123 Подменю пользователя
сообщение 01.02.20, 21:05
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Благодарю за ответ !

mut Подменю пользователя
сообщение 02.02.20, 20:46
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Из: Новая Каховка
Спасибо сказали: 39 раз
Рейтинг: 38.2

Перед открытием формы списка можно в параметрах передать ссылку на нужный элемент, в самой форме списка можно программно установить текущим нужный элемент списка.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.02.20, 0:10
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!