Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> не могу прикрутить usb сканер nt-1698W 1с 7.7          
Dll Подменю пользователя
сообщение 06.01.20, 16:25
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Хай. 1с предприятие 7.7.Торговля и склад для Украини 7.70.032. компоненти: бухгалтерский учет, оперативний учет, расчет, управление рспределенніми ИБ. Питаюсь подключить usb сканер
nt-1698W без емулирования com. Установил бесплатние драйвера Атолл. в тесте оборудования по порту "клавиатура" вичитует код и суфикс. После установки драйвера в 1с появилась новая строка Атол:драйвер устройства вввода. Если ее запустить, то внизу пишет, что обработка успешно загружена, а сверху появляется меню сканера. Не понимаю как заставить мою базу уидеть сканер или коректнее сказать драйвер. Все найденние мною инструкции для торговля и склад 9.2 или для восьмерки, а там есть для етого отдельние менюшки. спасибо

сорри, не понял как редактировать. получается у меня не появился в параметрах заветний новий пункт - драйвер устройства ввода. или после установки драйвера еще что-то надо сделать для етого?

Dll @ Сегодня, 15:21 * ,
ну или если я вообще бред несу, то сколько стоит научить меня добавлять сканер? viber 0991529094

при попитке открить Scaner1C_7_7.ert - значение не представляет акрегатний обїект (вигрузить)

Dll Подменю пользователя
сообщение 06.01.20, 19:29
Сообщение #2

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

если в настройке торгового оборудования аоставить галочку, что сканер по ком порту, то появляется в параметрах настройка, но стандартная 1-есовская (тас только 4 порта и все)

Dll Подменю пользователя
сообщение 06.01.20, 21:48
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

чтоб проверить не полний ли я идиот установил конфу 9.2, - подключил за 10 секунд. сканер сразу начинает работать и писать данние в правильное поле. на клиентской 7.70.026 я безпощен как дитя.

Dll Подменю пользователя
сообщение 09.01.20, 21:09
Сообщение #4

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

уломал перейти на восьмерку. тему можна закривать.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 04.08.20, 1:59
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!