Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 7
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> У кого-то работает сканер штрихкодов на 64х драйвере/клиенте? , Платформа 8.3.15 64х, УТ 3.1.8.1, терминал          
dezol Подменю пользователя
сообщение 25.09.19, 13:33
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Ситуация следующая. Платформа 8.3.15 64х, работаю на терминальном сервере.
УТ 3.1.8.1 для Украины.
Скачал под все это драйвер 8.1.8.1 32х/64х, установил, подключил в режиме NativeApi.

Связка работает, но очень странно и нестабильно: захожу под админом в номенклатуру, сканирую ШК - получаю возврат как от обычной клавиатуры (но ведь настроил по NativeApi) т.е. не заходит в ОбработкаОповещения().

Ок, захожу в Подключение оборудования, выбираю сканер, потом "Настройки", подменю "Тест" - сканирую любой код. Закрывают. Возвращаюсь в спр. Номенклатура - все работает на ура. Т.е. в форме номенклатуры сканирую ШК и он распознается и обрабатываться в ОбработкаОповещения(). Т.е. без Теста не работает, с тестом - работает. Вроде как получается, что без теста подключения железяки по НативАпи осуществляется как-то крыво.

Кто-то стыкался?

batlcat Подменю пользователя
сообщение 25.09.19, 16:31
Сообщение #2

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 2

dezol @ Сегодня, 14:33 * ,
Работает
Попробуй обновить до последней версии "1C:Сканер штрихкода" 9.0.7.5

dezol Подменю пользователя
сообщение 25.09.19, 17:40
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(batlcat @ 25.09.19, 16:31) *
Работает
Попробуй обновить до последней версии "1C:Сканер штрихкода" 9.0.7.5

Подскажите, а на какой версии платформы 64х и УТ у вас все взлетело?

nik389 Подменю пользователя
сообщение 25.09.19, 21:39
Сообщение #4

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Из: Украина
Спасибо сказали: 28 раз
Рейтинг: 25

еще может быть дело в самом сканере. чтоб стопудово все работало с обработкой оповещения, всегда ставлю эмуляцию com порта

dezol Подменю пользователя
сообщение 26.09.19, 9:18
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

batlcat @ Вчера, 16:31 * ,
Обновив версию драйвера, она, о чудо, установилась. Но описанная в теме проблема никуда не делась - без доп. инициализации Тестированием - не работает...

dezol Подменю пользователя
сообщение 26.09.19, 17:38
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

nik389 @ Вчера, 21:39 * ,
Пробовал другой сканер - Даталоджик - то же самое. Режим эмуляции com-порта не подходит т.к. для китайских сканеров нет драйверов.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.19, 23:36
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!