Из за этого отчет не перестает работать. А перестает открываться база если что то потерялось В чем конкретно выражается "неработание" отчета.
При нажатии на иконку "Отчёт "Взаиморасчёты"/или через Операции-Отчёты.. /, никаких действий программы не происходит, т.е. отчёт не формируеться, другие отчёты работают.
Конфигурация 7.70.021 "Торговля+склад для Украины"
Возможно после переноса (не ясно как вы переносите) необходимо переиндексировать базу.
База у меня небольшая, поэтому просто копирую файл базы TRUKR, и беру с собой. Пробовал в Конфигураторе: Администрирование->Тестирован. и исправление ИБ Выдало: Проверка конфигурации... - Неисправимая ошибка.
Цитата(Zaval @ 21.11.11, 11:43)
Если переносите не весь каталог, а код отчета вынесен во внешний файл, то отчет будет работать только на одном месте. Файл имеет расширение txt
Что-то я такого файлика у себя в базе не наблюдаю. может он потерялся ?
Крутой
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Dima1969 @ 21.11.11, 11:56)
База у меня небольшая, поэтому просто копирую файл базы TRUKR, и беру с собой. Пробовал в Конфигураторе: Администрирование->Тестирован. и исправление ИБ Выдало: Проверка конфигурации... - Неисправимая ошибка.
Тогда странно, что только один отчет.... Такой перенос - это из разряда "скупой платит дважды". Для норм работы нужно столько параметров учитывать и сопоставлять(версии и настройки ОС, СКЛ, 1С) - что проще Выгрузить/Загрузить данные штатно из Конфигуратора.
Цитата(Dima1969 @ 21.11.11, 11:56)
Что-то я такого файлика у себя в базе не наблюдаю. может он потерялся ?
Посмотрите в Конфигураторе первую строку модуля этого Отчета. Если там
#ЗагрузитьИзФайла
то имя файла в той же строке. Если ничего такого нет - то это последствия некорректного переноса БД.
Посмотрите в Конфигураторе первую строку модуля этого Отчет
Потерялся целый кусок программы, модуль даже не открывается. вобщем, я так понимаю, этот кусок прийдёться взять из рабочей базы и скопировать в эту "покалеченную"
Выгрузка и загрузка баз занимает время, а копировать быстрее и проблем не было....
Крутой
Цитата(Dima1969 @ 21.11.11, 14:30)
Посмотрите в Конфигураторе первую строку модуля этого Отчет
Потерялся целый кусок программы, модуль даже не открывается. вобщем, я так понимаю, этот кусок прийдёться взять из рабочей базы и скопировать в эту "покалеченную"
Выгрузка и загрузка баз занимает время, а копировать быстрее и проблем не было....
В Конфигураторе рабочей на этом отчете правой и "Сохранить как внешний...". Принести файл и в покалеченной - "Заменить на внешний...
Выбор за Вами - быстро рискованно или надежно медленно. За все приходится платить... А настроить удаленный доступ?
В Конфигураторе рабочей на этом отчете правой и "Сохранить как внешний...". Принести файл и в покалеченной - "Заменить на внешний...
Проделываю эту процедуру: когда "Сохраняю как внешний..." то открыв-ся диалог "Сохранить" и я его сохр. под тем же именем PUOpin. в конф 2й базы "Заменяю на внешний..." (правда в папке ExtForms 2-й он уже есть) , тут есть вопрос: При замене наверное правильно указать путь к этому файлу в 1-й (рабочей) базе? или это значение не имеет? Когда подтверждаю замену Ок, то конф.2-й базы "выпадает" (закрываеться сам)
Крутой
Нет. Надо сохранить его под уникальным именем, перенести на другой комп. затем открывать. PUOpin - ни в чем не повинная служебная обработка, зря Вы ее отчетом заменили))) "Выпадение" Конфигуратора - признак настолько серьезных повреждений МДфайла, что попытка его записать приводит к аварийному закрытию программы. Да, кстати, Вы только МДФ переносите или содержимое каталога базы тоже (синхронно). Может, у Вас просто дома МД старый, а Вы пытаетесь его к новой базе приторочить?
"Выпадение" Конфигуратора - признак настолько серьезных повреждений МДфайла
Да, кстати, Вы только МДФ переносите или содержимое каталога базы тоже (синхронно). Может, у Вас просто дома МД старый, а Вы пытаетесь его к новой базе приторочить?
1. "Выпадение" Конфигуратора как можно исправить? без этого вся вышеописанная процедура не получиться? 2. Файл МД находиться в одной папке со всей базой- так-что переноситься вместе со всеми 3. На этот счёт ничего не скажу, глюк появился недели две назад, до этого "Взаиморасчёты " работали.
можна - якщо стандартне тестування не допомагає, тоді іншими спецпрограмами - DoctorMd та ін.
DoctorMd выдал: ... Обнаружен недопустимый символ по адресу 13050(32FAh), код символа 0(00h). ... Обнаружен недопустимый символ по адресу 13160(3368h), код символа 0(00h).
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Цитата(Dima1969 @ 18.01.12, 16:53)
DoctorMd выдал: ... Обнаружен недопустимый символ по адресу 13050(32FAh), код символа 0(00h). ... Обнаружен недопустимый символ по адресу 13160(3368h), код символа 0(00h).
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!