Значит реквизит либо в табличной части, а Вы не включили их редактирование. Либо реквизит называется типа "Субконто ..." (второе вероятнее).
Ок, буду разбираться. И последний вопрос на сегодня по єтой теме: Как найти все документs в которsх указано статью расходов "інші витрати" ? Сразу по всем типам обьектов? Если отметить все тогда выбор поля ограничен.
В данной обработке никак. Документы можно найти через "Анализ субконто" разверните по субконто статьи затрат с отбором по нужной статье.
Да, это то я видел. Всё равно какая то каша с этими "статьями витрат", в документах одно, в анализе субконто другое, в списке статей декларации на прибыль вообще другой список строк/вытрат...
Подожду обновления на 1.2.3 Может эту кашу исправят...
1С:Підприємство 8.2 (8.2.13.219) "Бухгалтерія для України", редакція 1.2. Розробка конфігурації: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.2.4)
Никакой каши там нет. Если у Вас что-то не получается это проблема не 1С.
Ну вот смотрите: У меня БАЗОВАЯ версия бухгалтерии. Мне не понятно почему "Статті витрат" и "Статті податкових декларацій" не совпадают. Т.е. получается справочник "Статті витрат" нужно самостоятельно формировать из справочника "Статті податкових декларацій". Иначе декларация по налогу на прибыль не заполняется. Если это БАЗОВАЯ версия - почему это сразу не сделано? Если я что то не понимаю - пожалуйста объясните!
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Довідка\доповнення до опису\вивести опис оновлень. Синенькие надписи наподобие "Запустити початкове заповнення статей витрат" и "Запустити обробку "Перетворення податкових призначень у документах" можно нажимать - и открываются обработки.
Довідка\доповнення до опису\вивести опис оновлень. Синенькие надписи наподобие "Запустити початкове заповнення статей витрат" и "Запустити обробку "Перетворення податкових призначень у документах" можно нажимать - и открываются обработки.
Благодарю за внимание. С вас 100 евро.
Большое спасибо за хороший и корректный ответ! Без всяких тупых фраз типа "поиск рулит", "это уже обсуждалось сто раз". Еще раз спасибо!
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(grail @ 16.10.11, 15:26)
Без всяких тупых фраз типа "поиск рулит", "это уже обсуждалось сто раз".
Тупых фраз тут не было. И если бы Вы в самом начале написали всю необходимую информацию, и в чем действительно проблема, правильный ответ не заставил бы себя ждать, а так начали из ждалека, и топчите ножкой что обидели...
ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС ЭТО 70% ТОГО ЧТО ВАМ ДАДУТ НАИБОЛЕЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ взято отсюда
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!