У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1
Авторитеты в уголовном мире дали указание не трогать Тимошенко в колонии
колонии относились с уважением, нарушителя ожидает жестокое наказание.
Как пишет газета, источники газеты сообщили, что Тимошенко в свое время заботилась о заключенных, поэтому в колонии ее должны нормально принять.
Ранее такое же мнение изданию высказала "смотрящая" за 54-й зоной Лена, которая сейчас находится в другой колонии.
"Юля, когда в СИЗО на Лукьяновке первый раз сидела, денег не пожалела, чтобы в камерах у девочек нормальные окна поставили. А после ее освобождения от нее передачи в СИЗО привозили. Так что мы ее не обидим. Главное, чтобы она характер не показывала. Со всеми ровно общалась", - отметила смотрящая.
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Только сейчас понял зачем они ее в Харьков перевезли. Им надоели эти протесты в Киеве, они решили перенести очаг в Харьков, ну а тут Гепа их задавит исками с запретами проводить всякие акции. Начало уже положено, палаточный городок возле колонии запретили.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Погодите-ка, это в смысле в Беларусь зеленкой пачкаться? Пасиба, канешна, но лучше уж возле Юльки -- она своих не сдает. Вроде.
Так они не только в Белоруссию "ездиют", в Италии например против Берлускони повыступали, в Швейцарии вроде тоже побывали. А в тюрьму... Никому туда не желаю попадать, даже в такую показательно-образцовую
Так они не только в Белоруссию "ездиют", в Италии например против Берлускони повыступали, в Швейцарии вроде тоже побывали.
Тю ты, так Вы меня в FEMEN отправляете? Думаете, мне надо бегать голышом, чтобы меня услышали? Даже теперь и не знаю, оскорбили Вы меня или... эээ... наоборот?.. А чтобы не совсем оффтоп, то Юлю все равно уважаю: грамотная, целеустремленная и сильная женщина. Даже в позапрошлом году, когда выборы местные были, была активным организатором предвыборной кампании для одного местного бизнесмена, который состоял в партии Батькивщина и который не был известен широкому кругу лиц, и провела его в местные депутаты с наивысшим в области рейтингом. Хотя, как где-то хорошо сказал Ardi, политика уже настолько достала, что стала пофиг. Но за Юлю обидно.
Тю ты, так Вы меня в FEMEN отправляете? Думаете, мне надо бегать голышом, чтобы меня услышали? Даже теперь и не знаю, оскорбили Вы меня или... эээ... наоборот?..
Ну что Вы. Никакого оскорбления и в мыслях не было. Просто увидел словосочетание "фемен..." вот и пошутил. Помните тему-игру ассоциации? Но если Вас задело, то прошу прощения, обидеть не хотел.
+1 Украинский народ (в моём лице) так заизнасиловали политическими шоу, что на политику украинскому народу (в моём лице) стало глубоко пофиг. Регионы очень очень очень много усилий приложили чтобы окончательно утомить страну всякими майдансами раз в пол года. Хотите ДЛИТЕЛЬНЫХ возмущений за подтасовки? Не дождетесь.
Цитата(5_kopeek @ 05.01.12, 17:25)
.....политика уже настолько достала, что стала пофиг. Но за Юлю обидно.
Похоже такая цель и преследовалась... у власти.
А еще загляните на Майдан сейчас! Красотень! Неописуемая! Такого кол гирлянд не было за всю жизнь страны. Не хочется митинговать ТАМ!
Сообщение отредактировал Домовик - 08.01.12, 20:55
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!