90 000 / (в середньому в місяці 20 робочих днів * 7 (годину обіду не враховую)) = 642,8571... ~ 643
не знаю как в России а на Украине обеденный перерыв и так не считается, в среднем при 5-дневке и 8часовом рабочем дне в месяце = 176 рабочих часов, значит 90000 / 176 ~ 511 рубл 511 / 4 ~ 128 грн
1С Предприятие 7.7: Бух. учет для Украины (активно дописанная) + самописка (учет производства и ЗП) 1С Предприятие 8.3: Бух.предприятия 3.0 + самописка ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
франчёвая ставка в москве 60 долларов час, минимальный выезд 3 часа. плюс подписка ИТС. плюс Абонплата. И за эти деньги легко могут прислать стажера. (Данные почерпнуты из интернета).
Статус
Спасибо сказали: 256 раз
Рейтинг: 0
Були якось у мене клієнти з нєрєзіновки "удальонно". Зробили значить їм роботу. А воно й каже : "а тіпєрь ми будєм іскать возможность вам заплатіть" Я собі думаю... ах ти ж %;#@** кацапське. Я тобі найду "возможность". Корочє. Їх київський партнер виплатив все зеленим кешем, після короткого пояснення обстановки.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!