Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
А чего смотреть на код, я думал Вы намек поймёте: тут арифметика главное. Вы продаете мне час по 200. Я считаю себе час по 400 (меньше не буду браться) Соответственно я делаю работу за час, вам выставляю два. Расчет по предоплате (по постоплате работаю только с проверенными). Вы кидаете договорённую сумму на веб мани. Бегать ни куда не надо. Деньги поступили - работа делается. Кто Вы такой я пока не знаю, поэтому рисковать своим потраченным временем не собираюсь. За выполнение работы - отвечаю (мне моё имя дорого).
Если по результатам месяца с Вами выгодно работать, то можно пересмотреть количество часов, которые я буду Вам выставлять.
Живет на форуме
Спасибо сказали: 1443 раз
А хамить администрации нехорошо, думаю Vofka Вам мигом подпись под ником определит, да и веточка у нас есть специальная с информацией для разработчиков с кем работать нельзя, и боюсь что Ваши контакты там могут появиться.
Сказать в лицо и не обосраться? Не, не слышал.
Спасибо сказали: 0 раз
Цитата(alex040269 @ 01.02.12, 17:47)
не понял!!! Зачем бегать??? на дворе 21 век!!!
если спец предложит оплату он-лайн платежем, я только рад. Вот только некоторые предпочитают Блиц-перевод сбера. Дело хозяйское. Меня не обламывает раз в месяц проплатить счета.
У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата
Сказать в лицо и не обосраться - вот это достойно уважения.
Интересный ход мысли . Т.е. писать на форуме про "кривые понты" - это в лицо? Или это охота показаться "крутым парнем"? Ну что ж, я прям вздрогнул. Шутка, конечно.
Цитата
позволь дать тебе совет:
Мне твои советы даже с оплатой не надо, так что не позволяю.
Цитата
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Цитата(Batchir @ 01.02.12, 17:53)
А хамить администрации нехорошо, думаю Vofka Вам мигом подпись под ником определит, да и веточка у нас есть специальная с информацией для разработчиков с кем работать нельзя, и боюсь что Ваши контакты там могут появиться.
Вы думаете, у нас нет своих клиентов и мы сидим без работы в ожидании, когда перепадет заказ и нальют миску супа? Надо понимать, что за такие деньги к Вам обратятся только студенты, и клиенты Ваши да и Вы сами мигом превратитесь в подопытных кроликов и ходячих тестеров.
Цитата(Vofka @ 01.02.12, 16:50)
За 200 русских рублей украинские 1Сники не работают
не оценил поток сознания.
Цитата(Virgo @ 01.02.12, 18:01)
Вы думаете, у нас нет своих клиентов и мы сидим без работы в ожидании, когда перепадет заказ и нальют миску супа? Надо понимать, что за такие деньги к Вам обратятся только студенты, и клиенты Ваши да и Вы сами мигом превратитесь в подопытных кроликов и ходячих тестеров.
чеж так обижаться то? Я же написал что готов платить спецу. Старт предлагаю в районе 300 рублей. Ко всем своим достоинствам я еще и не жадный
чеж так обижаться то? Я же написал что готов платить спецу. Старт предлагаю в районе 300 рублей. Ко всем своим достоинствам я еще и не жадный
Я и не обижаюсь, хочу донести мысль - или работа качественная, но дорогая, или наоборот. Можно вопрос насчет жадности: какой процент оплаты клиента Вы отвели себе?
Почти крутой
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 763 раз
Не стоит тратить время на обсуждение таких предложений. Исхожу из того, что в России есть достаточно квалифицированных специалистов - зачем лезть на Украину и искать тут? Ответ может быть: попал уже человек в черный список в России, очередной поиск лохов, человек хочет чужими руками зарабатывать себе на жизнь, а может и "вумный проэкт" (это про диван). Не знаю, у меня теперь работы полно, зашиваюсь с нашими законописцами менять формы, клеточки, выравнивания, консультации. Просятся на обслуживание - приходится отказывать, а тут работа за 50 грн/час (для школьника) да еще и без гарантий оплаты.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!