Сказать в лицо и не обосраться? Не, не слышал.
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0
Требуется программист 1с. Работа удаленно.
ЗП: от 200 руб в час (увеличивается по результатам успешного сотрудничества)
Обязательные требования: Знания платформ 7.7 и 8.2 Знания конфигураций: ТиС, УТ10 (11), БП 1.6, БП 2.0. Конвертация данных.
Желательно: знание РИБ, СКД, построитель отчетов. Опыт внедрения типового решения по складскому учету
Постановщиком задач являться буду я. Для связи используется скайп, е-мейл, icq и моб связь При необходимости будут предоставляться не-типовые конфигурации с минимально-необходимым набором данных для решения той или иной задачи.
Требования к кандидату: Ответственность, Целеустремленность, ориентация на результат
Оплата производится сразу после внедрения готового решения заказчику. Способ оплаты обсуждается индивидуально.
Бюджет по каждой из задач обсуждается после получения ТЗ (устно/по е-мейл) и до начала реализации.
если интересно предложение, пишите мне на почту max56_mail@mail.ru
Не студенты работают за 200 в час, но не рублей. И не на нестабильной почасовке (два часа поработать а потом ждать, пока Вы два дня с клиентом разбираетесь), а на проект с утвержденным бюджетом.
Большая просьба Всем у кого пальцы выгнуты в разные стороны и пытается флудить - идти мимо!
Здесь реальное предложение. Расчет не по каждой задаче отдельно, а по калькуляции на конец месяца. На форуме не сижу, если есть предложения - пишите на мыло
ps Желающим подзаработать несколько сот баксов в месяц - милости просим...
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Я могу за 200 руб в час работать. Пишу выгрузку остатков организации в таблицу значений 1.5 часа, что бы оформить это в виде отчета - 5 часов Создание примитивного документа с движениями - 10 часов, без движений - 5 часов
Цитата(Batchir @ 01.02.12, 17:26)
Я могу за 200 руб в час работать. Пишу выгрузку остатков организации в таблицу значений 1.5 часа, что бы оформить это в виде отчета - 5 часов Создание примитивного документа с движениями - 10 часов, без движений - 5 часов
Возьмёте?
еще раз повторяю, в мыло. Интересно посмотреть код такого отчета. Заинтригован...
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!