Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> В Раде готовят законопроект об обязательном техосмотре авто с 2020 года          
Володя Гройсман Подменю пользователя
сообщение 14.07.18, 23:50
Сообщение #1

Живет на форуме
Спасибо сказали: 27 раз
Рейтинг: 0

Налоговый комитет внесет в параламент законопроект об обязательном техосмотре автомобилей с 2020 года, передает корреспондент [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки].

Профильный комитет Верховной рады (ВР) готовит законопроект о введении обязательного технического осмотра для автомобилей с 2020 года. Об этом сообщила председатель комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики, народный депутат от фракции БПП Нина Южанина.

"Не в подвязке к законопроекту, а отдельно готовится сейчас комитетом проект закона о введении обязательного технического осмотра. Это является обязательной нормой, которая должна быть внедрена с 2020 года", - сказала Южанина.

По ее мнению, обязательный техосмотр будет введен в сроки.

"Мы действуем в соответствии с Соглашением об ассоциации Украины с ЕС. Я не знаю, какую систему мы предложим, каким будет предложение у авторов законопроекта - я не знаю", - добавила Южанина.

По материалам: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема