Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Уровень зарплаты 1С программиста 12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »           
mister-x Подменю пользователя
сообщение 07.09.11, 19:06
Сообщение #161

...
Иконка группы
Модератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 1422 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Flexy @ 07.09.11, 14:47) *
Есть знакомые сисадмины, которые имеют реально 10-12 кгрн.Но это Линуксойды.
1 коллега вообще тянет 14 филиалов крупного предприятия.И там ЗП довольно не кислая.

Имхо хороший спец сисадмин зарабатывает не хуже хорошего программера (1С-ника естессно).
в мене однокласник сертифікований (мєлкософт) сисадмін в Києві, зп: 2000 у.е. (при зафіксованому курсу 7.7) причому, чистими

Vofka Подменю пользователя
сообщение 07.09.11, 19:56
Сообщение #162

У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1

Цитата
А профессия сисадмин — вообще тупик эволюции, не видел ни одного кто-бы выше 3-ёх получал.

Нормальные админы (системный администратор, администратор баз данных, НЕ эникейщик) нормально получают. Так что брехня это. old.gif

Virgo Подменю пользователя
сообщение 08.09.11, 9:14
Сообщение #163

Оратор
Из: Симферополь-Севастополь
Спасибо сказали: 57 раз

Рад, что кто-то из сисадминов смог пробиться. Перед моими глазами пока что только печальные примеры, видел сильных сисадминов, далеко не эникейщиков, но только по Windows серверам шарящих - 2 штуки получали (ну сейчас может 3). Сейчас работаю - фирма неслабая и коллектив профессиональный, рядом сисадмин работает: Windows Server на отлично, Linux знает, свободно ставит что-то там настраивает, сам FTP-сервер и админку на FreeBSD поднял, свой Web-сервер работает. Один админ на 10 филиалов, света белого как и я не видит - и всего 2,5 шт. Раньше говорит в Интернет компании работал, занимался прокладкой сетей, оптоволокна, настройкой серверов в фирме (но помощником главных админов) - 2 шт. Может до 3-ех поднимут а может и нет...

Flexy Подменю пользователя
сообщение 08.09.11, 9:37
Сообщение #164

Танцор с Бубном
Иконка группы
Из: Днепра
Спасибо сказали: 232 раз

Цитата(Virgo @ 08.09.11, 9:14) *
Рад, что кто-то из сисадминов смог пробиться. Перед моими глазами пока что только печальные примеры, видел сильных сисадминов, далеко не эникейщиков, но только по Windows серверам шарящих - 2 штуки получали (ну сейчас может 3). Сейчас работаю - фирма неслабая и коллектив профессиональный, рядом сисадмин работает: Windows Server на отлично, Linux знает, свободно ставит что-то там настраивает, сам FTP-сервер и админку на FreeBSD поднял, свой Web-сервер работает. Один админ на 10 филиалов, света белого как и я не видит - и всего 2,5 шт. Раньше говорит в Интернет компании работал, занимался прокладкой сетей, оптоволокна, настройкой серверов в фирме (но помощником главных админов) - 2 шт. Может до 3-ех поднимут а может и нет...

Гривен?

сообщение 08.09.11, 9:53
Сообщение #165

Оратор

Цитата(Flexy @ 08.09.11, 10:37) *
Гривен?
Гривен конечно, если бы он в баксах получал, я бы себе уже виллу на берегу моря купил smile.gif. Параллельно ветку местную читаю "Про повышенный спрос на web-разработчиков Вы правы. Приведу небольшой пример. В Крыму недалеко от Симферополя живет лично мне хорошо знакомый человек, он 4 года пишет на RoR для штатовцев и на сегодня получает (внимание, я не стану шутить такими вещами) $4500/мес." Речь идет о Rubi on Rails. Так что размышляйте на чем работать и на кого работать, на местных "олигархов" в стране с уровнем жизни "главное не последние", или на цивилизованных клиентов.

сообщение 08.09.11, 15:11
Сообщение #166

...
Иконка группы

Цитата(Fynjy @ 06.09.11, 16:28) *
Почему не открыл юрлицо? У меня оно есть и я к тому же СэПэДэ ... А толку - доход хороший? Нет ... Так еще и гимор с налоговой и пенсионным ...
закривайте СПД, он Янек обіцяє зробити вам Содом і Гомору ("Донбас порожняк не гонит" smile.gif):

Президент Віктор Янукович припустився чергової помилки під час виголошення промови на урочистому засіданні Верховної Ради з нагоди 20-річчя незалежності України.

Так, говорячи про реформи нової влади, Янукович заявив, що були зроблені "серйозні кроки на шляху реформ: започатковано конституційну, земельну реформи, реформу охорони здоров'я, освіти, житлово-комунального господарства".

"Спотворюються (ймовірно, в оригіналі мало бути "створюються") умови для розвитку підприємництва…"

Acid Подменю пользователя
сообщение 08.09.11, 21:18
Сообщение #167

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 379 раз

Цитата(Virgo @ 08.09.11, 9:53) *
он 4 года пишет на RoR для штатовцев и на сегодня получает (внимание, я не стану шутить такими вещами) $4500/мес." Речь идет о Rubi on Rails. Так что размышляйте на чем работать и на кого работать

это у кого какое счастье... у одного получается найти клиентов практически не напрягаясь, а другой как ни старается, только одно место морщится. как на роду написано вообщем. 44000000.gif

Fynjy Подменю пользователя
сообщение 09.09.11, 7:58
Сообщение #168

Сенсей Чака Норриса
За вредность
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз

Цитата(Virgo @ 08.09.11, 10:53) *
Гривен конечно, если бы он в баксах получал, я бы себе уже виллу на берегу моря купил smile.gif. Параллельно ветку местную читаю "Про повышенный спрос на web-разработчиков Вы правы. Приведу небольшой пример. В Крыму недалеко от Симферополя живет лично мне хорошо знакомый человек, он 4 года пишет на RoR для штатовцев и на сегодня получает (внимание, я не стану шутить такими вещами) $4500/мес." Речь идет о Rubi on Rails. Так что размышляйте на чем работать и на кого работать, на местных "олигархов" в стране с уровнем жизни "главное не последние", или на цивилизованных клиентов.

У меня сосед сишник пишет для штатов. Жил там 5 лет, пока в 2005 чего то там не ужесточили. Доход 1500$. Плюс премия по итогам года до 6 000$. То есть в год в среднем 2 000 ...
ЗЫ: Я к чему 4500 п....ж ... 54 000 в год на руки в США это доход уже чуть выше среднего класса ...

Сообщение отредактировал Fynjy - 09.09.11, 7:59

Signature

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 09.09.11, 8:20
Сообщение #169

Ветеран
Иконка группы
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 145 раз

Ага, а еще 2 белорусских парня.. на коленке сваяли какую-то хрень под Android, и получили 1кк $ за месяц или два. smile.gif

Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

Fynjy Подменю пользователя
сообщение 09.09.11, 8:48
Сообщение #170

Сенсей Чака Норриса
За вредность
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз

Цитата(DartRomanius @ 09.09.11, 9:20) *
Ага, а еще 2 белорусских парня.. на коленке сваяли какую-то хрень под Android, и получили 1кк $ за месяц или два. smile.gif

Ну это не совсем правильный пример. Вы еще Била Гейтса привидите в пример.
Цитата
он 4 года пишет на RoR
и
Цитата
сваяли какую-то хрень
не стыкуется. Сосед кстати жалуется, что доход был бы больше, если бы не индусы с китайцами smile.gif

Signature

Acid Подменю пользователя
сообщение 09.09.11, 10:11
Сообщение #171

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 379 раз

Цитата(Fynjy @ 09.09.11, 9:48) *
Сосед кстати жалуется, что доход был бы больше, если бы не индусы с китайцами smile.gif

это точно. сам пробовал. китайцы ставят цену 3 бакса\час. Попробуй выиграть тендр со стоимостью 10баксов например.

Видел такие тендры - оглашается стоимость 2500. Куча предложений самых разных - там и 2500 хотят, и 5000 и 12000, и тут какой-то китаец говорит, что сделает это за 65 долларов. И самое главное - делает!!! и быстро, и заказчик доволен.
теперь вспомним, сколько индусов и кетайцев - такое положение просто удручает.

сообщение 09.09.11, 12:25
Сообщение #172

Оратор

Цитата(Fynjy @ 09.09.11, 8:58) *
ЗЫ: Я к чему 4500 п....ж ... 54 000 в год на руки в США это доход уже чуть выше среднего класса ...
Хрен его знает, может и так... На всякий случай кину ссылку: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Цитата(Acid)
теперь вспомним, сколько индусов и кетайцев - такое положение просто удручает.
Мрачняк... Если бы я зарабатывал 5-6 штук грн. - нах послал бы это программирование - пошел бы торговым или риэлтором, гемора меньше а толку больше. Пока уровень выше среднего держится еще имеет смысл программить, а если упадет благодаря "мальчикам" по 50 грн. час, так невыгодно возиться станет. Эти мальчики сами себе яму роют.

сообщение 09.09.11, 16:46
Сообщение #173

...
Иконка группы

Цитата
и тут какой-то китаец говорит, что сделает это за 65 долларов. И самое главное - делает!!! и быстро, и заказчик доволен.
хакер однако, причому дешевий smile.gif

Ardi Подменю пользователя
сообщение 13.09.11, 21:12
Сообщение #174

Живет на форуме
Гений телепатии и социального моделирования
Спасибо сказали: 957 раз

Сегодня звонила контора - предлагала сменить работу. Я послал.
Тогда предложили за умеренное вознаграждение продать знакомого по восьмёрке со знанием производства.

Сейчас зашел на их российский сайт - там за голову принятого на работу по рекомендации старшего разработчика (не 1с) дают 4000 баксов. Это писец товарищи.
А за головы других принятых на работу программистов - по 2000 баксов.
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

сообщение 13.09.11, 21:21
Сообщение #175

Цитата
Сейчас зашел на их российский сайт - там за голову принятого на работу по рекомендации старшего разработчика (не 1с) дают 4000 баксов. Это писец товарищи.

А склько ж денег предлагают зарплаты? Или это секрет? smile.gif
ЗЫ. контора ценит людей

Ardi Подменю пользователя
сообщение 13.09.11, 21:24
Сообщение #176

Живет на форуме
Гений телепатии и социального моделирования
Спасибо сказали: 957 раз

Цитата(Vofka @ 13.09.11, 22:21) *
А склько ж денег предлагают зарплаты? Или это секрет? smile.gif

бесс понятия.

Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

сообщение 14.09.11, 8:33
Сообщение #177

Оратор

Цитата(Ardi @ 13.09.11, 22:12) *
за голову принятого на работу по рекомендации старшего разработчика (не 1с) дают 4000 баксов. Это писец товарищи.
Так это не на 1С там надо программить? А на чем, если не секрет?

сообщение 14.09.11, 20:29
Сообщение #178

...
Иконка группы

Цитата
Так це ж ура товарищи! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! smile.gif

сообщение 14.09.11, 20:31
Сообщение #179

Цитата
ак це ж ура товарищи! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! smile.gif

Спешу вас огорчить. Это скорее исключение, нежели правило mamba.gif

сообщение 14.09.11, 20:39
Сообщение #180

...
Иконка группы

Цитата
Спешу вас огорчить. Это скорее исключение, нежели правило
це наразі виключення, але все так не буде

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить Новая тема