Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Рейтинг: 0
Цитата(alex040269 @ 06.09.11, 17:15)
6 для госслужбы в райцентре, наверное, заоблачная мечта для любого уровня IT.
Дык и в Киеве я думаю в пенсионном или в статистике получают в районе 3-4 тыщ ... И работают ведь ... Это офигевшие просто 1сники жадничают мордой лица вертят )) Хотя вот к примеру если сравнивать в Киеве ЗП в госах в 2-3 раза выше ... Например те же водители общественного транспорта в 2 раза больше чем в Донецке ...
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] Лидерами роста цен на продукты питания и безалкогольные напитки в декабре 2010 стали: г. Севастополь и Донецкая область – 1,8%, АР Крым - 1,6%, Запорожская и Сумская области - 1,5%. Меньше всего цены выросли в Волынской, Житомирской, Черкасской областях - 0,2%. В Хмельницкой области зафиксировано снижение цен - на 0,2%.
Сенсей Чака Норриса
Цитата(Acid @ 07.09.11, 10:03)
Абби - 220 грн/час
Абби ... Дык ... Предпроектное обследование - бабло. Написание ТЗ - бабло. Согласование ТЗ и доработка - бабло. Ходят не по одному - обычно двое. Сколько реально будут писать = неизвестно. Часы = нереально отследить. Так что "22" это мнимый размер 1сников
Завсегдатай
Из: Советский Союз
Спасибо сказали: 66 раз
Очень трудно начинать... Я в 1с7.7 влез на чистом энтузиазме. 1500грн. в месяц. Зато нормальная практика. Еще пол годика поработаю, и начну норм ЗП искать...
Короеды это не жуки. Это пользователи. Они едят кору головного мозга ...
Очень трудно начинать... Я в 1с7.7 влез на чистом энтузиазме. 1500грн. в месяц. Зато нормальная практика. Еще пол годика поработаю, и начну норм ЗП искать...
Вот поэтому и считают что программерам 1С надо платить как старшей уборщице мин ЗП + 10-20%. Да по большому счету в 1С не столько программирования, как консультации пользователей не только по работе с самой программой, а по бух и налоговому учету и прочие. Типа консалтинг. А чистые консалтеры получают такие деньги, что здесь даже на озвучивались суммы. И не в гривнах. Вот так
1С уже не такой Клондайк как раньше. Думаю, года через 3-4 зарплата 1С-ника станет весьма средней, как у обычного менеджера или бухгалтера. Оборот, деньги проходят мимо программеров. Сравнительно с другими 1С-никами я неплохо зарабатываю, а если сравнить с продажниками — ощутимо меньше, а геморроя больше. Умный продажник садится на откаты — там вообще космическая прибыль. А профессия сисадмин — вообще тупик эволюции, не видел ни одного кто-бы выше 3-ёх получал.
Танцор с Бубном
Из: Днепра
Спасибо сказали: 232 раз
Цитата(Virgo @ 07.09.11, 13:41)
А профессия сисадмин — вообще тупик эволюции, не видел ни одного кто-бы выше 3-ёх получал.
Ну я как сисдамин получаю больше 3-х. Есть знакомые сисадмины, которые имеют реально 10-12 кгрн.Но это Линуксойды. 1 коллега вообще тянет 14 филиалов крупного предприятия.И там ЗП довольно не кислая.
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] Лидерами роста цен на продукты питания и безалкогольные напитки в декабре 2010 стали: г. Севастополь и Донецкая область – 1,8%, АР Крым - 1,6%, Запорожская и Сумская области - 1,5%. Меньше всего цены выросли в Волынской, Житомирской, Черкасской областях - 0,2%. В Хмельницкой области зафиксировано снижение цен - на 0,2%.
Вообщем там все написано. Так что не факт.
В контексте данной дискуссии это ни о чем не говорит цены выросли на 1,8% или 0,2% от какой суммы?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. ЗиУП
Сенсей Чака Норриса
Цитата(alex040269 @ 07.09.11, 14:51)
В контексте данной дискуссии это ни о чем не говорит цены выросли на 1,8% или 0,2% от какой суммы?
Я как Донецкий скажу - у нас все реально выше. И я не сравниваю с Барабашево Харьков. Я сравниваю с Киевом. В плане продуктов цены практически одинаковы, что то выше, что то ниже. Если брать не маркеты, а рынок - то практически одно и то же, возможно что то в Киеве немного дороже ... Но вещи 100% дешевле ...
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!