Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Вопросы соблюдения требований безопасности касаются не только противопожарных норм, - Владимир Гройсман          
Володя Гройсман Подменю пользователя
сообщение 10.04.18, 23:50
Сообщение #1

Живет на форуме
Спасибо сказали: 27 раз
Рейтинг: 0

Вопросы соблюдения требований безопасности касаются не только введенной правительством Украины проверки общественных заведений на предмет соблюдения норм противопожарной безопасности, но и проведения других кампаний - в том числе кампании по проверке продовольственной безопасности. Об этом в эфире одного из телеканалов сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Это очень серьезный вопрос. И звучит будто что-то глобальное, но на самом деле мы сталкиваемся с этим каждый день. Будем наводить порядок. Я не за то, чтобы кого-то штрафовать, а за то, чтобы все начали выполнять свою работу», - сказал Владимир Гройсман.

Он напомнил, что проверки пожарной безопасности обусловлены многочисленными трагедиями, которые уже привели к потерям человеческих жизней, в том числе детей. Предотвратить такие случаи и обеспечить покой людей - первоочередная задача государства. «Я хочу извиниться за неудобства, но лучше пройти тестирование и обучение. Дай Бог, чтобы эти знания никогда не понадобились. Но в случае опасности, все должны понимать, как себя вести. И я бы никому не советовал играть в нынешней ситуации или гнаться за лишней гривней, путем блокирования аварийных выходов, например. Мы стремимся уберечь людей от опасности. Все должны быть заинтересованы пройти проверки», - сказал Владимир Гройсман.

Справка

В конце марта текущего года Премьер-министр Владимир Гройсман инициировал проведение масштабных проверок общественных заведений - от садиков до крупных развлекательных центров на предмет соблюдения норм, прежде всего, пожарной безопасности. За первые дни проверки, которая стартовала 30 марта, проверены десятки заведений по всем областям Украины. О предварительных результатах проверок и наиболее резонансных случаях регулярно сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

По материалам: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема