Всем доброго времени суток, только учусь программировать в 1с и не могу создать запрос. Задача такова: создать запрос количество продаж за период времени.
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ОстаткиТовараОстаткиИОбороты.Товар.Наименование, | ОстаткиТовара.Количество |ИЗ | РегистрНакопления.ОстаткиТовара.ОстаткиИОбороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, , , ) КАК ОстаткиТовараОстаткиИОбороты, | РегистрНакопления.ОстаткиТовара КАК ОстаткиТовара | ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РасходнаяНакладная КАК РасходнаяНакладная | ПО ОстаткиТовара.Регистратор = РасходнаяНакладная.Ссылка | ГДЕ | ДокументОбъект.РасходнаяНакладная.Проведение = ИСТИНА";
Подскажите что не так делаю. 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Как-то так может:
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ОстаткиТовараОстаткиИОбороты.Товар.Наименование, | ОстаткиТовараОстаткиИОбороты.Количество // не помню как в данном случае реквизит правильно называется, возможно КоличествоОборот |ИЗ | РегистрНакопления.ОстаткиТовара.ОстаткиИОбороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, , , ) КАК ОстаткиТовараОстаткиИОбороты";
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(DrLivsi @ 14.08.11, 10:32)
Задача такова: создать запрос количество продаж за период времени.
Конфигурацию бы озвучили, а то бывают еще регистры "Продажи"
Цитата(Vofka @ 14.08.11, 10:36)
Как-то так может: [code=1c] | ОстаткиТовараОстаткиИОбороты.Количество // не помню как в данном случае реквизит правильно называется, возможно КоличествоОборот
Называется "КоличествоРасход". И мне кажется что можно использовать не ОстаткиИОбороты, а Обороты
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(MATEVI @ 14.08.11, 14:57)
В данном случае наверно еще и в ".проведение", а надо проведен.
А смысл какой в этом? вообще не понимаю... Если документ есть в регистре то он и так проведен, а не проведенных там и не будет (ну если ничего не ковырялось )
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
А смысл какой в этом? вообще не понимаю... Если документ есть в регистре то он и так проведен, а не проведенных там и не будет (ну если ничего не ковырялось )
Ну я так я сильно не копал и оптимизацией не заморачивался. Тем более до меня ... Просто увидел явную ошибку. И там где надо ее можно опять допустить...
Пробовал разными способами, теперь постоянно вылазит ошибка:
Не задано значение параметра "ДатаНачала" РегистрНакопления.ОстаткиТовара.ОстаткиИОбороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, Регистратор, , ) КАК ОборотыОстатков
На форме есть 2 поля ввода с типом "Дата", именами "ДатаНачала "ДатаОкончания" Как присвоить значение из этих полей переменным ДатаНачала , ДатаОкончания?
Запрос = Новый Запрос; Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала", НачалоДня(ДатаНачала)); Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", Новый Граница(КонецДня(ДатаОкончания), ВидГраницы.Включая));
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!