Молчаливый
Из: Крым Феодосия
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0
Добрый день. Нужна помощь. "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3. (2.3.12.1)
Ситуация: магазин использует накопительные дисконтные карты (выдаётся другая ДК с бОльшим процентом)
Мои действия: 1. вид склада - оптовый 2. учётна политика - накопительные скидки по владельцу ДК в течение всего периода 3. установлены пороги скидок 4. на каждый вид дисконтной карты установлен размер скидки (вид скидки оптовая)
Что происжодит: Как только продажа перевалила за верхний порог, процент скидки в реализацию не подставляется, хотя на вкладке "дополнтельно" ДК присутствует и сообщение о замене карты на бОльший процент появляется. Нижние пороги скидок работают чётко.
Молчаливый
Как я понимаю, необходимо делать "реальную" заменую ДК. То есть, если на предприятии используются три вида процента по ДК, то и на клиентов в справочнике Информационные карты нужно заводить три вида ДК?
Молчаливый
Рассказываю как заработало: Как только объем реализации превышает установленный порог, выходит сообщение о замене ДК. Я захожу в справочник Информационные карты, открываю карту клиента и меняю ему вид ДК на бОльший %. Поправьте, если что не так. За сообщения спасибо.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!